Ni segunda vuelta de canelones, ni de croquetas. Según el IV Observatorio Nestlé sobre Hábitos Nutricionales y Estilos de Vida de las Familias, el 36% de los españoles tira las sobras del plato. El 23% las desecha directamente y el 13% restante ... para convertir los restos en nuevos platos. «Es cierto que tendemos, quizás por tradición, a aprovechar las sobras mediante, por ejemplo, unas croquetas o unos buñuelos, pero no hemos de renunciar a sacar partido a los restos de comida de otras maneras [+]
, especializada en esas croquetas que hacen llorar a quien las prueba. Sencillas, doradas, pequeñas, redondas... y deliciosas. La clave está, sin duda, en su bechamel. Paladeo surgió, explica Almudena García de la Mata, una de las socias y nuera de Pilar ... Rivero de Aguilar, la fundadora, porque «todo el mundo alababa las croquetas de mi suegra». Y lo que empezó como un cumplido, ha terminado convirtiéndose en un obrador especializado en croquetas delicatessen, que elabora su producto de forma completamente ... artesanal. «Está pensado para aquellos a los que les apasiona este delicioso bocado, ideal para abrir boca en la cena de Navidad, y no tienen tiempo para elaborarlo», añade el tercer eje de la empresa, Marta Boville. Sus croquetas, cremosas y de un sabor [+]
...las comidas, ya sea como plato principal o como guarnición; el exceso de carne, o la escasez de pescado». Asimismo, ha explicado Alba Lobo, nutricionista de Ever Heakth, que «se abusa de los alimentos precocinados, como croquetas, empanadillas o varitas [+]
, con casi un 20% de españoles confirmando que ha sido la receta estrella de su casa en este tiempo. Tras ella, las croquetas, la pasta y la pizza (todas ellas con un 8%) completan el ranking de los platos más aclamados en este confinamiento. «El [+]
» son los no procesados o, en el caso, los procesados lo menos posible como los yogures o pescados congelados. En todo caso deberían evitar, en el comedor escolar, la comida complaciente como san jacobos, croquetas o prefritos. Hay comedores escolares [+]
...de pescado, en cambio, es adecuado en la mayoría de los centros, sobre todo en los públicos (72% cumple la recomendación), aunque predomina el blanco sobre el azul, que supone únicamente un 18 por ciento. Los platos precocinados (croquetas, flamenquines y [+]
«Las mejores croquetas son las de mi abuela. Tortilla con o sin cebolla. Paella con o sin chorizo», seguro que estas frases y cuestiones son familiares para muchos. El comienzo de la estación estival trajo consigo las vacaciones, una subida [+]
...pescado como ingrediente para empanadillas, croquetas, pastas u otros platos. De esta manera se aseguran de que el sabor o la textura no sean un problema. 5. Involucrar a los niños en la elaboración del plato: cocinar entre padres e hijos es una [+]
(croquetas, pizzas, lasañas, canelones, etc.) y la comida rápida (pizzas, hamburguesas, etc.) no están recomendados en general en una alimentación saludable, y en particular para los más pequeños. Debido a su elevada densidad energética (por su elevado [+]
Los entrantes más calóricos son aquellos que incluyen quesos altos en grasa, fritos, tempuras, tartaletas, volovanes, empanadas, buñuelos, croquetas, chips de patata, etc. Por eso, a la hora de preparar los aperitivos o entrantes del menú navideño [+]
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