?. Interior de la bodega portuense - G.C. Marcos, madrileño él, entró como becario en Osborne en 1998, siendo contratado definitivamente en 2002. En este tiempo tuvo a su lado a Ignacio Lozano: ?los enólogos, en Jerez, aprenden mucho más [+]
...supuesto una inversión total de 400.000? y contratará a 15 personas. El nuevo local de La Mafia se sienta a la mesa en Chiclana. El recién inaugurado restaurante de la costa gaditana servirá una oferta gastronómica basada en el concepto #PiacereOriginale [+]
...personal contratado en 4 Tapas es de Vejer o residente en el pueblo. Muchos de ellos ya han trabajado con Alberto, que subirá a alguien de su confianza desde 4 Estaciones para el arranque. Por la noche, además, contará igualmente con profesionales [+]
...misma escuela me contrató para su restaurante y los catering. Como formación de vino, me saqué la titulación de sumiller en la Escuela de Sumilleres de Cádiz y también soy SherryMaster. Pero a mí me gusta decir que la formación nunca cesa, es continua [+]
. Jonatan lleva las copas y el vino, unas cuatro o cinco botellas, dependiendo de lo contratado. "Es algo muy personal. Cada cliente me dice lo que quiere, que catemos vinos blancos, de una DO o de lo que prefiera. En caso de que no lo tenga claro, hago [+]
...ni el local ni el momento adecuado. Fíjate que ahora, a pesar de la pandemia, llegó esa oportunidad en un sitio inmejorable. En febrero firmamos el pre contrato con el club social La Rampa, que son los que tienen la concesión de la Autoridad Portuaria [+]
...trabajo a seis personas, "contratados por ocho horas, y es que tenemos muy claro que queremos apostar por el empleo de calidad". Las paredes están decoradas con cuadros del madrileño Javier Granados, autor también del nuevo logotipo y de los originales [+]
Paco Marente es parte importante de la historia de uno de los restaurantes gaditanos con mayor tradición: El Faro de Cádiz. Allí llegó en 1973, siendo casi un niño, contratado por Gonzalo Córdoba tras pasar por el Hotel Francia París. Tras 48 años [+]
...el edificio existente, ya terminado aunque pendiente de adecuar para el uso de establecimiento de bar-restaurante, de 235,50 metros cuadrados de superficie construida y 208,43 metros cuadrados de superficie útil. El contrato contará con una duración [+]
...los postres, se recoge y limpia la cocina para que el anfitrión solo tenga que preocuparse por disfrutar de la comida y de la compañía. Adicionalmente se puede contratar el servicio de camarero dedicado exclusivamente a las bebidas. Una nueva forma [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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