...la técnica es sencilla: mezclar, dar forma, pasar por la plancha o incluso hornear. Si conseguimos algún voluntario que colabore en el momento de la elaboración , hasta las podemos hacer en serie y así conseguir un buen fondo de nevera. Ingredientes [+]
...merecemos disfrutar sin culpa. Experimentar en la cocina nos puede llevar a conseguir resultados maravillosos con ingredientes de esos que tenemos en nuestra despensa saludable y que nos permiten controlar adecuadamente las cantidades de grasa o azúcares ... en cualquier receta, sin que esto suponga tampoco estar consumiendo con mayor frecuencia este tipo de opciones. Lo cierto es que en esta receta que es tan simple como un porridge de cacao horneado conseguimos recordar algunos aspectos de un brownie [+]
...de limón (aproximadamente de ½ o uno entero), aceite de oliva virgen extra y seguimos triturando hasta conseguir una mezcla que se asemeje a un puré de consistencia. Finalmente a la hora de presentarlo, podemos espolvorear pimentón dulce por encima y ... de la conserva de las alubias con abundante agua y escurrimos. A continuación, introducimos los ingredientes en el vaso de la batidora y trituramos hasta conseguir una consistencia similar a la del puré. Una vez listo, rectificamos de sal, añadimos el ... tritura hasta conseguir una masa homogénea con la consistencia de un puré. Si quieres dar un toque picante, puedes añadir una pizca de wasabi en polvo. Y para decorar, sirve en un bol y decora con semillas de sésamo. [+]
...heladera! Son muchas las veces que no nos atrevemos a elaborar helados en casa. Si bien la elaboración de un helado puede ser compleja, podemos conseguir resultados decentes si los elaboramos nosotros mismos siguiendo algunas premisas básicas y, sobre [+]
Si te encantan las croquetas pero las has desterrado de tu dieta por considerar que se trata de una calórica elaboración, no es necesario que tomes decisiones drásticas. Te traemos siete ideas de recetas para poder seguir comiendo este plato sin renu [+]
conseguir que la receta quede deliciosa y endulce tu paladar. [+]
, es que así «conseguimos reducir el índice glucémico de la pasta», es decir, logramos disminuir la rapidez con la que la pasta eleva el azúcar en sangre. Y si la pasta es integral aún conseguimos reducirlo más, algo que repercute de manera muy positiva [+]
. Además, es una forma rápida, económica y limpia de cocinar. Ahora puedes optar a conseguir una respondiendo a este breve cuestionario. De entre todos los participantes seleccionaremos un ganador, que podrá disfrutar de esta vaporera para preparar [+]
El que admita El hummus clásico de garbanzos es una preparación que admite incorporar otros ingredientes para conseguir nuevos matices de sabor, aroma y color: aguacate, perejil, remolacha, etc. Los pimientos rojos asados le aportan un toque ahumado ... de amasado será más que suficiente ya que no hay fermento, solo necesitamos conseguir una bola de masa homogénea ni demasiado húmeda ni demasiado seca, apta para estirar con rodillo sin que se resquebraje. Colocar la bola entre dos láminas de papel ... vegetal y estirar con la ayuda de un rodillo hasta conseguir una masa de unos 3 mm de grosor. Si es muy gruesa los crackers no quedarán crujientes y si es muy fina corremos el riesgo de que se quemen demasiado rápido en el horno. Retirar la lámina [+]
...durante cinco minutos (o hasta que estén tiernas). Otra opción puede ser hornearlas o cocinarlas al vapor. Se dejan enfriar una vez cocinadas y se añaden al procesador o la trituradora junto al resto de los ingredientes. Se tritura todo hasta conseguir una ... gusto Pimienta 1/2 cucharadita Tahini 1 cucharadita Pimentón ½ cucharadita Zumo de limón 1 AOVE Al gusto Cómo prepararlo: Se añaden todos los ingredientes a la procesadora y se trituran hasta conseguir una textura cremosa. Se decora con sésamo, cilantro ... prepararlo: se hierve el edamame en agua abundante con una pizca de sal durante cinco minutos. Después se mezclan todos los ingredientes en el procesador de alimentos y se trituran hasta conseguir una textura agradable, de la consistencia de un puré. Si se [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.