La Azotea de Sofía está situado en pleno centro de Conil de la Frontera, en el número 9 de la calle Cádiz. Su propietario es Franco Latella, un italiano de San Remo con experiencia en el sector gastronómico en Marruecos, donde ya posee otro [+]
Antonio Ramos llegó hace ya años desde el País Vasco a Conil de vacaciones, "pero me enganché y me quedé aquí". Tras diversos avatares profesionales, decidió fusionar la cocina vasca con los productos de la tierra que le acogió y así surgió Vascook [+]
Abierto hace apenas un año, celebran cumpleaños el 4 de junio, Malabata está situado en el corazón histórico de Conil, cerca de la Torre de Guzmán y de la Plaza Santa Catalina, a pocos metros del Paseo Marítimo y la Playa de los Bateles. Sus [+]
Mistura abrió sus puertas en mayo del 2018 de la mano de dos jóvenes, extremeño y sevillano, afincados desde hace años en la comarca de la Janda. Nace de la ilusión de dos socios enamorados de la cocina y los sabores. Tras su larga experiencia en el [+]
El Roqueo es uno de los restaurantes más emblemáticos de Conil, bajo la batuta de José Sánchez, conocido y reconocido cocinero y autor de varios libros de cocina, sus fogones ofrecen una carta de mercado con una cocina andaluza puesta al día [+]
Pedro Pérez y su mujer Fernanda, a mediados de los años 60, se desplazaban diariamente desde Conil hasta Sancti Petri para trabajar en la almadraba chiclanera. De vuelta a La Fontanilla, regresaban a la pequeña cabaña en la que entonces hacían sus ... los secretos de esta receta que tan buena acogida ha tenido siempre entre los comensales de La Fontanilla. Los ingredientes, cebolla, pimiento, tomate, patatas, aceite de oliva, vino de Chiclana y un poco de fumet. Y por supuesto, una buena urta de Conil [+]
La Barra de Rosario nace de la obsesión por la gastronomía, lo que la lleva a su búsqueda por el bocado perfecto, basando su cocina en los sabores que trae la mar y la tierra de Cádiz. Apostando por el producto de primera calidad, cuenta con una car [+]
Bocinegro Tabanco Marino abrió sus puertas en Conil de la Frontera el pasado año 2018, y tiene como protagonistas al pescado y al marisco. Ofrece una cocina innovadora y moderna, pero sin olvidar la tradición de una tierra tan marinera como Conil ... . De hecho, el propio nombre del local es un guiño a la tierra que lo ha visto nacer. El bocinegro, un pez que se alimenta sobre todo de gambas y cangrejos y similar al pargo y la urta, es el pescado más prestigioso de la lonja de Conil y un producto muy [+]
'Una olla de verdades' es el lema de la cocina de esta venta que se encuentra en El Colorao en Conil. Sus inicios se remontan a 1960, como uno de los locales de parada para viajeros.Están especializados en cocina tradicional, local y de temporada ... de gran calidad como las verduras y hortalizas de la huerta de Conil, pescado fresco de la lonja conileña, atún rojo de almadraba y carnes tanto de retinto de La Janda como de caza menor de la zona. [+]
...de segundo. "Hemos hecho una carta (completa en este enlace) en la que tratamos de transmitir a los comensales la misma emoción que sentimos nosotros cuando recibimos los extraordinarios productos que tenemos aquí", dice Berganza. Verduras de Conil, pescado [+]
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