¿Y si pudieras convertir tu dulce favorito de la infancia en un helado saludable? La solución a esta cuestión viene de la mano de Sabina Banzo, tiktoker y creadora digital gastronómica, que comparte en ABC Bienestar el paso a paso para preparar un [+]
¿Cuántas versiones de crema de calabaza existen? Yo me atrevería a decir que tantas como personas se ponen delante de los fogones a prepararla. Y es que no se puede discutir la versatilidad de este ingrediente tan económico, tan nutritivo, tan digest [+]
, independientemente de que seamos búhos o alondras. Tamara Pazos, bióloga especializada en neurociencia, comparte en ' Este libro te hará vivir más ' (Paidós) una guía con pequeños cambios que podemos introducir en el día a día para reajustar nuestras rutinas y [+]
comparte en su nuevo libro 'Paleo dieta' (Amat editorial) el conocimiento que necesitamos para aplicar estos hábitos alimenticios a nuestro día a día y aprovecharnos de sus beneficios. ¿En qué consiste esta dieta? En eliminar los alimentos que suponen [+]
El uso masivo de las redes sociales ha llevado a que muchas preparaciones culinarias, mejores o peores, se viralicen solo por el hecho de que puedan resultar fáciles de realizar, tengan pocos ingredientes, se anuncien como proteicas o el influencer d [+]
. Aquella fue una época complicada para Ugarte, pues se enfrentó a un trastorno de la conducta alimentaria (TCA), específicamente, bulimia. Tras estar un poco perdido, comenzó a hacer recetas y compartirlas en redes sociales. La aceptación del público fue ... muy buena y siguió compartiendo su estilo de vida y su forma de cocinar, hasta llegar a publicar 'Hacer fit lo más fat' (Espasa), donde podemos encontrar desde tostadas francesas de 'cheesecake' hasta hummus de aceituna negra, entre otras recetas a [+]
...href="https://www.instagram.com/p/CcFyMajt_QJ/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading" style=" color:#c9c8cd; font-family:Arial,sans-serif; font-size:14px; font-style:normal; font-weight:normal; line-height:17px; text-decoration:none;" target="_blank">Una publicación compartida de Marta Verona ... =" color:#c9c8cd; font-family:Arial,sans-serif; font-size:14px; font-style:normal; font-weight:normal; line-height:17px; text-decoration:none;" target="_blank">Una publicación compartida de Cenas para peques (@cenasparapeques)
2006 o, como ella misma dice «desde antes que existieran los blogs» pues comenzó a compartir sus primeras recetas en foros. De hecho, afirma que cumple a rajatabla ese tópico de «me dedico a esto por casualidadad» pues a lo largo de su vida ha pasado [+]
El limón es sin duda uno de los alimentos que más usamos para refrescarnos en verano, desde una limonada a un polo o helado de limón. Este sabor cítrico clásico es al mismo tiempo un fantástico ingrediente para ser usado como potenciador de sabor tan [+]
...puesta la mascarilla» explica la profesional. Una de las cosas que genera más dudas es el consumo de tapas y platos compartidos. ¿Es seguro pedir una tapa y comerla entre todos los comensales de una mesa? «No conviene que compartamos platos; lo [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.