...metros cuadrados, divididos en varios espacios, y que puede albergar más de 250 comensales. La terraza ocupa prácticamente la mitad de su espacio. Focaccia de sardina - Salva Moreno Al igual que el resto de restaurantes del grupo [+]
...dio por terminada su lucha armada en 2011. Llega ahora a las carteleras 'El comensal', una adaptación de la novela del mismo título de Gabriela Ybarra que publicó en 2015 y ha alcanzado 11 ediciones. La película supone la vuelta a la dirección de la ... guionista Ángeles González Sinde, que fuera ministra de Cultura con Zapatero y presidenta de la Academia de Cinematografía. 'El comensal', editada por Caballo de Troya, es una novela en la que la autora ficcionaba el secuestro y posterior asesinato de su ... Abaitúa que, a la postre, interpreta al personaje de Gabriela quién escribió la novela y firma el guion con Ángeles González Sinde. 'El comensal' ahonda en el dolor, en la pérdida que se produjo tras el asesinato y como el protagonista de Ginés García [+]
...euros por comensal, estará de manera indefinida dentro de la carta. Dicen desde La Carboná que con este menú se puede saborear «a Lola Flores, nuestra jerezana más internacional que con su torbellino de colores lleva nuestro arte y cultura por cada [+]
Las experiencias en los restaurantes no siempre son como uno se las espera. A pesar de que el sitio tenga muy buenas referencias por su cocina o espacio y que la cita esté preparada con anticipación, la comida o cena puede no salir tan redonda como u [+]
...de servir la comida se ha convertido en religión. ¿Por qué tiene tanto éxito la tapa? La tapa es un formato que funciona muy bien porque ofrece muchas ventajas para el comensal. Para aquellos que no quieren comer demasiado, la tapa es la solución perfecta ... , ya que posee una cantidad de comida más reducida que otro tipo de formatos como las raciones. Para los comensales que sí desean comer en abundancia, la tapa también les ofrece una gran ventaja, ya que les da la posibilidad de probar un mayor número [+]
La Navidad supone un incremento en el gasto energético de los hogares debido a las múltiples cenas y comidas que se realizan en los hogares. Además, si a esto se le suma el aumento de los precios de la luz sufrido durante el último año, hace que a má [+]
Elegir algunos ingredientes de la pizza es una opción que ofrecen muchos restaurantes. Pero darle una firma de autor a cada comensal , según su creatividad y partiendo de una harina especial importada de Italia para conseguir el reborde de la receta [+]
...tan rica sorprenderás a todos tu comensales y estarás llevando a la mesa un plato diferente, pero es que es de esos cambios que hacemos día a día que se van construyendo nuevas costumbres y hábitos, los que más nos gustan, los que son fáciles [+]
Gabriela Ybarra ganó logró premios y repercusión con su primera novela, 'El comensal', con una narración que abarcaba dos épocas y dos muertes: la de su abuelo a manos de ETA, en 1977, y la de su madre por culpa del cáncer, ya en esta década. Esta ... de angustia, con el padre secuestrado, pero se detiene sobre todo en las secuelas del crimen, en unas heridas que no sabe cerrar ni el tiempo. Fernando Oyagüez y Ane Gabarain, en 'El comensal' - A Contracorriente / Mikel Larrea Ginés García Millán, en modo [+]
...excusa peregrina tras el lamento y el enfado del restaurante. «Perdón, pero dijo mi mujer de ir a la playa y se me pasó llamar», explicó el comensal, que finalmente dejó la mesa vacía, con las consecuentes pérdidas para el negocio granadino en aquella [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.