Crispim. Si tiene pensado degustar una cataplana de marisco avise con cierto tiempo y calcule que una para dos satisface al doble de comensales. Sencillamente espectacular, sin perejil ni cilantro que enmascaren la corvina o el rape, nada más abrirla se [+]
Japón, México, Emiratos Árabes Unidos, Estados Unidos y, por supuesto, España, ambas compañías presentan los restaurantes de las ciudades más populares que harán la «boca agua» de los comensales para una auténtica experiencia gastronómica. Se trata ... de una lista de restaurantes elegidos entre los propios comensales y que no tienen porqué formar parte de la agenda de los críticos gastronómicos. En primer lugar se sitúa el restaurante 12th Ave Grill en Honolulu (Hawái) seguido de Alux, en Cancún ... de comensales recopiladas entre el 7/1/2018 y el 30/06/2019. Las ciudades se eligieron según la lista de Kayak de los 50 destinos más populares para viajar entre el 1 de julio de 2019 y el 31 de diciembre de 2019. Todos los restaurantes con una puntuación [+]
...justificante. Motivos laborales. Hay que tener en cuenta que los restaurantes, cafés y panaderías cierran a las 22.30 horas entre semana y a las 15.30 horas los fines de semana. En interiores podrán sentarse hasta 4 comensales y en exteriores hasta 6 [+]
...anunciado en redes sociales, ya que el restaurante de comida japonesa se basaba en una barra para 16 comensales desde la que los «sushimen» David Arauz y Héctor Escalona elaboraban muchas de las preparaciones en el cliente. «No podríamos mantener esa [+]
...desaparecer». Marcos Morán, quinta generación al frente de la centenaria Casa Gerardo, con una estrella Michelin en Asturias, se queja de un plan «sin certezas». «¿Los dos metros son entre mesa y mesa o entre comensales? ¿Cómo se divide el 30 % de una ... terraza, por mesas o por comensales? Es una locura. La intención de empezar a desbloquear la situación es importante, pero hay tantas dudas...». Para el cocinero asturiano es «fundamental» modificar los ERTES para que se permita una incorporación ... trabajadores y comensales, y nos han dado un batiburrillo de fechas vagas, que pueden cambiar y varían según provincias, sin medidas. Vivimos en un país de pandereta en el que muchos hosteleros están instalando mamparas sin saber si serán necesarias», critica [+]
...la primavera la vida estalla y las escalinatas de la Plaza de España se ven tomadas por los colores vivos y nerviosos que traen los jóvenes de la nueva Europa, mientras las terrazas de la Plaza Navona o del Campo de Fiori se abarrotan de comensales [+]
, el 33% de las reservas que se hacen en verano se hacen en restaurantes con terraza. Un 49% de los comensales suele reservar al aire libre para comer durante la época estival mientras que un 51% prefiere hacerlo para cenar. En cuanto a reservas ... anticipadas, los comensales se vuelven más precavidos cuando reservan en restaurantes con terraza, sólo un 29% suele reservar con menos de 2 horas de antelación, mientras que, en los restaurantes sin terraza, este porcentaje asciende hasta el 33%. Finalmente [+]
...con un pequeño regalo dentro. Antes de empezar a comer, un comensal coge un extremo del cracker y la persona que tenga al lado tira del otro extremo, para abrirlo y descubrir la sorpresa que guarda dentro. En cuanto a los árboles de Navidad, aunque es [+]
...de Gryffindor y la llegada de los estudiantes de Durmstrang y Beauxbatons en «Harry Potter y el cáliz de Fuego». Una varita por comensal El comedor de Hogwarts se visitará para la ocasión con los accesorios originales utilizados en Harry Potter y la Piedra ... Filosofal, incluyendo el pudin de Navidad en llamas y el pollo con cerezas. A cada comensal le será entregada una varita y disfrutará de una deliciosa cena navideña con todos los adornos originales de la película en mesas de diez personas. Después de la ... cena, que cuesta unos 310 euros, el comensal tiene acceso al Tour del estudio. Entre los escenarios a visitar se encuentra el plató que sirvió de lugar para recrear la sala común de Gryffindor o la cocina de los Weasley, que también se visten como lo [+]
...de clientes, y en planear el futuro, con obras previstas (las de las habitaciones) y otras que no se les habían pasado por la cabeza. Entre estas últimas, el aumento de la capacidad de GastroVía 61, el restaurante del hotel, hasta 46 comensales (el doble que [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.