lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
  • FILTROS DE BÚSQUEDA
  • OTRAS OPCIONES Acotar búsqueda mediante un intervalo de tiempo
  • Desde / hasta
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Viajar/Rutas y escapadas

    El origen del helado y otros secretos del postre del verano

    27-06-2015

    ...convertirlo en el pan de un trampantojo de montadito de hígado de rape. Flash de tomate Ramon Freixa, en Arriba en Platea, el espacio gastronómico que ocupa el antiguo cine Carlos III de la madrileña plaza de Colón, consigue que los comensales vuelvan a la ... , Joan. En el Celler de Can Roca los comensales se quedan intrigados con un postre que baila. Es el helado de masa madre, que se balancea al colocarse sobre masa de pan en plena fermentación. [+]

  • cadiz | Viajar/Rutas y escapadas

    Los secretos del chef Diego Gallegos

    12-06-2015

    2013 en Benalmádena y que ha trasladado a Fuengirola apenas dos años después. Él mismo se denomina el «chef del caviar», pero su recetario va un paso más allá, sorprendiendo no solo a sus comensales sino a otros grandes de la cocina por su talento y su ... qué es debido? ¿facilita la forma de entender los platos de Sollo? - La opción de tener un número reducido de comensales ofrece una cercanía al cliente. Como si estuvieran comiendo en el comedor de mi casa. Y poder explicar cada plato para que [+]

  • cadiz | Viajar/Rutas y escapadas

    La curiosa relación del salario y la ofrenda en sacrificios con la sal

    17-11-2015

    ...alta cocina para salar con un pequeño rallador, en el último momento, los platos frente al comensal. Fuente: Guía Repsol. [+]

  • cadiz | Viajar/Rutas y escapadas

    El origen de la sal que ponemos en la comida

    08-07-2015

    ...alta cocina para salar con un pequeño rallador, en el último momento, los platos frente al comensal. Fuente: Guía Repsol [+]

  • cadiz | Viajar/Rutas y escapadas

    Seis nuevos restaurantes obtienen tres Soles en la Guía Repsol 2015

    02-12-2014

    ...pasional, buscando emocionar al comensal. Creatividad, modernidad, técnica e historia son claves en sus fogones. @«cenadordeamos primer restaurante de Cantabria con Tres Soles. Emoción, responsabilidad, equipo, cocineros», tecleó Jesús Sánchez en Twitter al [+]

  • cadiz | Viajar/Rutas y escapadas

    Diez platos vegetarianos de los mejores restaurantes de España

    17-01-2016

    En nuestro país es cada vez más común atender a las preferencias o necesidades gastronómicas de los comensales. A unos les gusta más la carne, otros se decantan por el marisco? pero también hay un alto porcentaje de personas vegetarianas. Cada vez [+]

  • cadiz | Viajar/Rutas y escapadas

    Todo lo que debes saber para ir en moto al Gran Premio de Jerez

    28-04-2015

    ...satisfacen al más exigente de los comensales. En El Bichero, en pleno casco histórico, podemos probar los mejores mariscos recién traídos de la lonja gaditana y muy buenos platos a base de carne de caza. El restaurante Las Cuadras, con decoración inspirada en [+]

  • cadiz | Viajar/Rutas y escapadas

    Qué significan realmente las palabras raras de la cocina moderna

    08-12-2014

    ...mismo que en los pueblos de la redonda. Decidió usar la técnica de la deconstrucción, es decir, conseguir que el comensal no reconociera el plato por los ojos pero sí a través del gusto. Las armonías, los sabores y los ingredientes se mantienen, no así [+]

  • cadiz | Viajar/Rutas y escapadas

    48 horas para exprimir toda la belleza de Huesca

    14-12-2014

    ...de caza, y una carta siempre sorprendente de la que destacaríamos, sin duda, su menú degustación. Trato inmejorable, un entorno coqueto con reminiscencias de otras épocas y una cocina excelente. ¡Ah! Y una biblioteca a disposición de los comensales para [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.