...convertirlo en el pan de un trampantojo de montadito de hígado de rape. Flash de tomate Ramon Freixa, en Arriba en Platea, el espacio gastronómico que ocupa el antiguo cine Carlos III de la madrileña plaza de Colón, consigue que los comensales vuelvan a la ... , Joan. En el Celler de Can Roca los comensales se quedan intrigados con un postre que baila. Es el helado de masa madre, que se balancea al colocarse sobre masa de pan en plena fermentación. [+]
2013 en Benalmádena y que ha trasladado a Fuengirola apenas dos años después. Él mismo se denomina el «chef del caviar», pero su recetario va un paso más allá, sorprendiendo no solo a sus comensales sino a otros grandes de la cocina por su talento y su ... qué es debido? ¿facilita la forma de entender los platos de Sollo? - La opción de tener un número reducido de comensales ofrece una cercanía al cliente. Como si estuvieran comiendo en el comedor de mi casa. Y poder explicar cada plato para que [+]
...alta cocina para salar con un pequeño rallador, en el último momento, los platos frente al comensal. Fuente: Guía Repsol. [+]
...alta cocina para salar con un pequeño rallador, en el último momento, los platos frente al comensal. Fuente: Guía Repsol [+]
...pasional, buscando emocionar al comensal. Creatividad, modernidad, técnica e historia son claves en sus fogones. @«cenadordeamos primer restaurante de Cantabria con Tres Soles. Emoción, responsabilidad, equipo, cocineros», tecleó Jesús Sánchez en Twitter al [+]
En nuestro país es cada vez más común atender a las preferencias o necesidades gastronómicas de los comensales. A unos les gusta más la carne, otros se decantan por el marisco? pero también hay un alto porcentaje de personas vegetarianas. Cada vez [+]
...satisfacen al más exigente de los comensales. En El Bichero, en pleno casco histórico, podemos probar los mejores mariscos recién traídos de la lonja gaditana y muy buenos platos a base de carne de caza. El restaurante Las Cuadras, con decoración inspirada en [+]
...mismo que en los pueblos de la redonda. Decidió usar la técnica de la deconstrucción, es decir, conseguir que el comensal no reconociera el plato por los ojos pero sí a través del gusto. Las armonías, los sabores y los ingredientes se mantienen, no así [+]
...de caza, y una carta siempre sorprendente de la que destacaríamos, sin duda, su menú degustación. Trato inmejorable, un entorno coqueto con reminiscencias de otras épocas y una cocina excelente. ¡Ah! Y una biblioteca a disposición de los comensales para [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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