...firma de prestigio como es Pernod Ricard, y algunas de sus marcas. Unos 25 comensales fueron protagonistas de este maridaje, dirigido por el sumiller de la empresa francesa, Javier Martínez. Javier Martínez, de Pernod Ricard, fue el encargado [+]
...de segundo. Berganza comenta que "hemos hecho una carta (completa en este enlace) en la que tratamos de transmitir a los comensales la misma emoción que sentimos nosotros cuando recibimos los extraordinarios productos que tenemos aquí". Verduras de Conil ... al comensal realizada con un producto de una extraordinaria calidad. Un restaurante con distintos espacios totalmente climatizados en los que se puede hacer una agradable comida a base de materias de primera calidad, destacando entre ellos el atún [+]
...espacio, hizo que todo eso cambiara y comenzara esta nueva aventura en un restaurante con una capacidad aproximada de un centenar de comensales. De izquierda a derecha, Chío, Eva y David en el interior de Berdó. El trío formado por David, Eva y Chío se ... la altura de la comida y viceversa". Eva apostilla que "son el hilo conductor de lo que pasa por esa cabecita de David, que no puede salir a explicarle a cada comensal lo que ha pensado en cada plato, son ellos los que tienen que contarlo". Continúa [+]
, algo en lo que tiene mucho que ver la gama de colores vivos y alegres usados en la mantelería. El salón, para unos 40 comensales, también es amplio y desde él se observa el característico acebuche que preside la terraza. Este es uno de los espacios más ... protagonismo, siguiendo el ritmo que marcan las rutas gastronómicas de Conil. Del mar, estando en Conil, no puede faltar el atún rojo salvaje de almadraba en temporada, con el que María Triana activa su imaginación para disfrute de los comensales. Ceviche [+]
...estrellas de su comunidad en el Restaurante Atrio, en Cáceres. Y como anunciaba en una entrevista con Gurmé Sevilla, se llevó un pedazo de Atrio a las bodegas jerezanas, en las que 75 comensales, en dos turnos, pudieron disfrutar de su cocina. La noche que ... estrellas Michelin, que cocinaría para una treintena de comensales. Con una cocina basada en los productos valencianos, Camarena abandonó hace años la que era su pasión, la música, por la que ahora es su profesión. Nunca sabremos el músico que perdimos, pero ... . Escabeche emulsionado de codorniz La cena de ambos iba a ser la que reuniera a más comensales, un centenar, y mientras Víctor Martín pasaba la mayor parte del tiempo en los fogones, Óscar García se preocupaba de terminar los platos antes de que [+]
...intención siempre ha sido que la gente se sintiera como comiendo en su casa. ¿Qué plato le pedirías a tu madre que te hiciera un domingo? Eso era lo que se han preguntado desde sus comienzos, convencidos de que la gran mayoría de comensales viene buscando [+]
él, la oferta que tiene para sus comensales está basada en los buenos pescados y mariscos de la Bahía de Cádiz. Los arroces y sus reconocidas tortillitas de camarones tampoco faltan en su carta. Dirección: Avenida de la Libertad, s/n. Teléfono: 956 [+]
, infusiones, agua, refrescos y cerveza. Por supuesto, las uvas de la suerte. Este 2020, El Faro también permite dar la bienvenida al próximo año con un menú en la barra, por 55?, con 50 personas como máximo aforo y grupos de no más de seis comensales. La ... comida. El restaurante El Laúl ya celebró la Nochebuena con sus clientes, y en Nochevieja no podía ser menos. Para despedir este inolvidable y aciago año 2020, Yayo Silóniz ha elaborado un menú, al precio de 80? por comensal, que se inicia con un brioche [+]
...conllevará que se sirva a unos 35 o 40 comensales. En cuanto a la oferta, Juan y los suyos huyen de reinventarse y seguirán siendo fieles a su estilo, comenzando directamente con la carta de verano. Cocina de producto de temporada, con toques de vanguardia y ... , Variopinto ha decidido abrir sus puertas también esta semana. Concretamente lo hará el 14 de mayo, y la estimación de Luis Román, su chef y propietario, es contar con algo más de diez mesas, lo que significaría alrededor del medio centenar de comensales. El ... Arroyuelo de Chiclana. Inaugurado el pasado año, con Antonio Amado al frente, La Embajada, en Chiclana, también se dispone a retomar la actividad durante esta semana. Con un amplio patio, en el que podrá recibir casi medio centenar de comensales, abrirá el [+]
...línea, ir por ese camino y crear la sorpresa en el comensal". Objetivo Tiene claro Israel que el objetivo es el crecimiento del restaurante. Tras el "disfrute agridulce" del primer año con estrella, con un verano espectacular, "debemos dar ese pequeño [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.