...los elementos que componen la tierra», Quirat ofrecerá un menú con ingredientes de calidad de origen local y de temporada. Arrel, el segundo restaurante tiene una cocina abierta donde los comensales tendrán una visión completa del trabajo de los chefs mientras [+]
...agrupara nuestra esencia con un estilo pret à manger?. El resultado es un Flax&Kale cien por cien healthy con una capacidad para noventa comensales. Desayunos, comidas, meriendas y cenas El horario de la tienda, de 10 a 21:30 horas, brinda la oportunidad [+]
?. Los premios se entregaron en el transcurso de una cena con unos 300 comensales en el hotel Eurostars Grand Marina del Grupo Hotusa que preside Amancio López, gallego de pro y miembro del Círculo de Economía, principal ?think tank? catalán. Los Títulos [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.