...espacio con techos altos y suelos hidráulicos. Tiene capacidad para 75 comensales, pero al ser panelable logra mayor intimidad. El tratamiento cercano continua en las mesas, puesto que el personal ofrece lo mejor de la gastronomía del chef Jordi Delfa, que ... también suele compartir conversación como uno más de la casa. Sus recetas son tradicionales y elaboradas con productos de proximidad, por lo que no ofrecen menú y el precio medio por comensal es de 40 euros. Platos de siempre, como el canelón de carne ... rustida y foie, salsa Soubise y queso Comté al estilo de la abuela, cuya ingesta emocionó a una de sus comensales que había perdido hacía poco a la suya y el paladar le evocó su recuerdo. También destacan los buñuelos, las croquetas, la sobrasada con miel [+]
...cuida el estómago de sus comensales con una cocina renovada que ofrece desde entrecots al café de París y ostras hasta postres como la tarta Tatin. Punto de encuentro de la burguesía catalana en su época, Glaciar acogía a los acomodados de la época [+]
...regionales y el respeto hacia sus propias raíces . Ahora este chef, de carácter humilde, que estará todos los fines de semana en el Cotton House Hotel Barcelona para agasajar personalmente a los comensales, ha iniciado una nueva etapa con su nuevo restaurante ... una experiencia memorable a los comensales desde la sostenibilidad en su quehacer culinario. Noticias Relacionadas estandar No Entrevista David de Jorge: «O guisamos o la cultura de Occidente se va a tomar por culo» Adrián Delgado estandar No [+]
...nuevo restaurante consta de un comedor exclusivo para un máximo de 60 personas. El espacio de Quirat está inspirado en las piedras preciosas y las geometrías geológicas. Las paredes del salón privado para doce comensales son de vidrio y metal con textura ... las raíces y envuelve a los comensales, mientras que una cinta de cristal serpentea por encima de las cabezas de los comensales. Esta propuesta gastronómica homenajea a la tierra de proximidad y a todos los preciados productos que nos ofrece en cada una [+]
Un restaurante de la localidad gerundense de Ripoll (Gerona) se negó a servir a una familia porque uno de sus miembros llevaba un polo con la bandera de España. Según publica «Dolça Catalunya», uno de los comensales acudió al local ataviado con un ... familia de su restaurante. En cualquier caso, los supuestos comensales dejaron constancia de su caso en las redes sociales, donde dejaron un comentario criticando el establecimiento, situado en una antigua «masia» catalana. «Unos amigos hemos ido a comer ... restaurante contestó a las críticas con un categórico «chusma». La versión del local Ante la polémica levantada por este capítulo, el restaurante «La Barricona» ha difundido un comunicado en el que dan su versión de los hechos. Según explican, los comensales [+]
...de empresas para celebrar las fiestas en diciembre pararan en seco. Joan Junyent, de la cadena de restaurantes Windsor, recuerda que «el año pasado se hizo muy poca cosa. La mesa más grande era de seis comensales? había miedo, respeto y recelo ». Este 2022, no [+]
La cocina es más percepción sensorial que la simple combinación de alimentos de primera calidad confeccionados mediante recetas-fórmula. Cuando el comensal entra en Spoonik se sumerge en una experiencia que se come, se huele, se oye, se ve e incluso ... Spoonik Club, y tras 9.000 comensales recibidos en su casa-loft con jardín en plena plaza de Lesseps, abrieron hace dos años un establecimiento en la barcelonesa calle Bertrán que mantiene el mismo espíritu de rara avis gastronómico. Tan singular ... de Lieberman y Giraldo entre los 200.000 establecimientos españoles, por ?convertir en una experiencia gastronómica integral la visita de los comensales?, merced a ?la iluminación, el audio y el mapping, además de la propuesta gastronómica, que consigue crear [+]
...suscribe le hablaron de Les Grands Buffets y de su excelencia siendo el mayor buffet del mundo, la cronista pensó que la publicidad suele elevar las expectativas, lo que se suele traducir en decepción. 900 comensales Fundado en 1989 por el restaurador ... , perfectamente presentados y con un servicio de mesa impecable, en un ambiente un tanto barroco, pero acogedor, ordenado y limpio con 120 colaboradores en plantilla que atienden una media de 900 comensales al día, pendientes en todo momento de las necesidades del ... por un momento el comensal rememora escenas de la película de Marco Ferreri ?La Grande Bouffe? (La gran comilona se tituló en España) y piensa en seguir comiendo y comiendo, pero, entonces, el sentido común aconseja que es mejor volver otro día. [+]
,90 euros), tapas para la tarde-noche y cócteles de autor, para pasar un buen rato tras la cena. Todo, acompañado de música en directo o DJ?s. El local, con una capacidad para 149 comensales, mantiene la dualidad conceptual: de día, un restaurante para tomar [+]
26 de julio los astrónomos del Observatorio mostrarán a los comensales todos los detalles de Saturno. «Será una época extraordinariamente buena, la mejor en 15 años, para ver los anillos», relata Bernal, que destaca que hasta 2024 no se volverá a ... porque siempre queda mucho por aprender, las cenas consiguen atraer año tras año a centenares de comensales. Algunos repiten en una misma temporada por interés de sus conferencias, otros se lo toman como un evento imperdible de cada verano y también están [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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