...de oliva2 cucharadasPerejil de hoja plana (finamente picado)1 tazaTallos de apio (finamente picad0)3Pepino pequeño1Cebolla morada pequeña1Sal y pimientaUna pizcaNueces tostadas picadas½ tazaOlivas negras de Aragón½ tazaHuevo duro1 por comensal Soy consciente [+]
...permiten jugar con sus texturas, formas y colores, haciendo que tus comensales saliven solo con verlo. Y es que, aunque no lo creamos, el tono de un alimento influye en nuestra percepción del sabor y es muy importante que los ingredientes del plato guarden [+]
...diferencien entre sí», cuenta la autora de «Eat! Cómo comer con los ojos». El 75% de las recetas de su libro son vegetarianas, aunque todas ellas pueden adaptarse fácilmente a las preferencias de cualquier comensal. «La gran parte de nuestra alimentación [+]
...disponibilidad de los productos sin que la cantidad almacenada motive un mayor despilfarro de alimentos. «Sin duda, estos días manejaremos mayor cantidad de alimentos teniendo en cuenta que probablemente multiplicaremos número de comidas y comensales, intentando [+]
. En el caso del pescado lo fundamental, según explica Mariana Álvarez, es separar lo que se consumirá en el día (en raciones individuales o en función de la cantidad de comensales) de lo que vayamos a congelar. En ambos casos se guardarán en [+]
...hace importante usar un arroz más tolerante con el tiempo de cocinado y una consistencia firme para que llegue al comensal caliente y en su punto», comentan en Cookstorming. El arroz adecuado para un sushi Para preparar sushi se necesita una [+]
...las cantidades en función de los comensales y tener la previsión de envasar correctamente las sobras. También puede resultar útil pensar como usarlas en otras recetas. En el libro «Fast food saludable» doy muchas claves para explotar los recursos que tenemos a [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.