Que nadie se quede sin una cena de Navidad. Es el deseo del propietario de un restaurante de Algeciras (Cádiz) , que ofrecerá una cena navideña a personas sin recursos del municipio. Se trata de Sergio Ferrera, propietario del restaurante «No ni n [+]
...podrá a disposición de los comensales dos autobuses gratuitos que trasladará a los comensales desde dos puntos de la ciudad: en Padres de Gracia, en la puerta de la Biblioteca Municipal y en el Mercadona de la Avenida de Cádiz en el Sector Sur. La hora [+]
...en una iniciativa que se ha presentado hoy, 16 de diciembre. Ellos serán los responsables de que este sábado a las dos de la tarde en la residencia San Pablo se ofrezca una comida para unos 80 comensales que serán participantes en programas de esa ... cordobesas ayudando a hacer felices a otras personas». «Queremos que los comensales disfruten de un día de convivencia», ha añadido. Celia Jiménez ha indicado que, cuando se planteó que iba a cocinar en este almuerzo navideño, pensó que «mi aportación iba ... a ser que sea una comida especial y contribuir a que cada comensal disfrute no sólo del almuezo, sino de un sentimiento de calor y de hogar». Por último, los alumnos de la academia «Yo canto», del artista Manuel Ruiz «Queco» , amenizarán el almuerzo. [+]
Un estudio de la Universidad de Granada ha determinado que ante un plato bien presentado en un restaurante, el cerebro crea un vínculo afectivo que motiva que sea el seleccionado para comer y que la apuesta por un menú o por otro no es solo un proces [+]
...sentatrse en zigzag, para no tener a otro comensal en frente. ?Si cenan niños y adultos lo ideal es que estén en estancias distintas. ?Abrir ventanas con tiro cruzado para mantener bien ventilada la habitación. ?Nunca compartir cubiertos ni utilizar ... platos donde todo el mundo mete la cuchara. ?Lo más aconsejable es servir los distintos alimentos del menú navideño en platos individuales con la ración de cada comensal, aunque sean para compartir. Y que sea una única persona la que sirva los platos [+]
. Nuestro próximo proyecto es que los comensales recolecten lo que se van a comer, directamente de la huerta. Que saquen las zanahorias de la tierra, las laven y nosotros se las preparamos y ponemos en el plato. Más «kilómetro cero» que eso no hay nada. Ni [+]
...interior y de seis en exterior. Salones de celebraciones Por otro lado, para los salones de celebraciones, a partir de las 0,00 horas del domingo, 25 de julio, se reduce al 75% del aforo máximo en nivel 1, con un máximo de 200 personas y 4 comensales [+]
«Platos pobres, de caridad», según la académica gastronómica Almudena Villegas, pero caracterizados por sus «olores de santidad», en términos del poeta Pablo García Baena. Frases como éstas y la presencia de personalidades relevancia como Villegas o [+]
...hostelería iba a poder tener mesas de ocho comensales en el interior y de diez en el exterior tras la finalización del estado de alarma, lo cierto es que todavía habrá que esperar unos días para que esto sea una realidad, porque al menos hasta el 13 de mayo ... podrán abrir hasta las 00.00 desde este mismo 8 de mayo. De este modo, toda Andalucía tendrá que seguir cumpliendo el máximo de personas en mesas de bares que había hasta ahora, que era de seis comensales en las terrazas de los establecimientos [+]
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