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  • cadiz | Viajar/Restaurantes

    Zumo cien por cien de frutas

    14-11-2014

    Dfruit es una gama de zumos naturales, cien por cien de frutas y verduras, sin aditivos ni conservantes o pulpa añadida. Son una buena forma de incorporar a la dieta diaria las verduras y frutas que muchas veces no se consumen por un ritmo de vida [+]

  • cadiz | Viajar/Restaurantes

    Estos 17 restaurantes españoles están entre los cien mejores de Europa

    17-05-2017

    . Entre los cien mejores restaurantes figuran en total 17 chefs españoles, 14 más que en la edición anterior de la lista OAD, creada en 2003 por el estadounidense Steve Plotnicki, para la que votaron miles de expertos en gastronomía de varios países [+]

  • cadiz | Viajar/Restaurantes

    Los cien mejores sitios para comer por menos de 20 euros

    05-04-2017

    España puede presumir de grandes restaurantes, chefs con estrella y una cocina rica en productos de calidad. Pero mientras solo unos pocos han podido disfrutar de una comida en El Celler de Can Roca, Quique Dacosta o DiverXo, son muchos más los españ [+]

  • cadiz | Viajar/Restaurantes

    El azúcar perfecto: no engorda, cuida los dientes y es apto para diabéticos

    17-10-2015

    Es un producto gourmet y a la vez un producto sano. Se trata de un edulcorante cien por cien natural que se extrae de la corteza del abedul y cuyo principio activo es el xilitol, una sustancia familiar al cuerpo humano ya que este la produce, al [+]

  • cadiz | Viajar/Restaurantes

    Un gran jamón de Guijuelo

    17-10-2015

    Marcial Castro es una empresa familiar que lleva más de cien años elaborando en Guijuelo productos del cerdo ibérico. En la actualidad, es la quinta generación la que está al frente del negocio, manteniendo en sus instalaciones una elaboración [+]

  • cadiz | Viajar/Restaurantes

    Membrillo en lonchas Santa Teresa

    17-10-2015

    , de queso suave. El membrillo de Santa Teresa es cien por cien natural, elaborado de manera artesanal únicamente con los solomillos de la fruta y azúcar, sin aditivos ni conservantes. Una carne muy jugosa que además es beneficiosa para el organismo por su [+]

  • cadiz | Viajar/Restaurantes

    El horno de leña de Madrid que nunca se ha apagado desde 1725

    02-07-2020

    El restaurante más antiguo del mundo ha vuelto a abrir en Madrid. En Casa Botín, en la calle de Cuchilleros, 17, a cien metros de la Plaza Mayor, huele otra vez a cochinillo asado. «Hay que volver a salir a comer fuera, hay que moverse y torear, no [+]

  • cadiz | Viajar/Restaurantes

    Cajas navideñas de Carrasco Guijuelo

    17-10-2015

    ...lata de estilo retro que contiene una pieza de lomo ibérico de producción limitada, elaborado manualmente con cerdo cien por cien ibérico de bellota y con siete meses de curación. Precio del pack «panettone»: 119 euros. Pieza entera: 375 euros. Caja [+]

  • cadiz | Viajar/Restaurantes

    Jamón ibérico Gran Reserva

    17-10-2015

    ...estilizado y exclusivo con el característico color rojo de la marca de Guijuelo. Por último, el Ham Session contiene un mandil negro, cien por cien algodón, con el logo de Joselito bordado en relieve. Todo ello presentado en un original cofre de madera, con [+]

  • cadiz | Viajar/Restaurantes

    La sal marina más conocida en el mundo

    17-10-2015

    Es probablemente la sal marina más conocida en el mundo. La casa británica Maldon, propiedad de la familia Osborne desde hace cuatro generaciones, la produce, cien por cien pura, desde 1882. Procede de los estuarios Blackwater, en el condado inglés [+]

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