Es un quiosco en una ubicación privilegiada, mirando a la playa de La Caleta. Es elegido por muchos para tomar una copa o un café, pero ha potenciado su papel de restaurante. Las últimas cartas han apostado por la cocina tradicional y producto local, [+]
...destaca de su cocina que es ?muy elaborada, con todo casero y muchos fondos, caldos, salsas. Un poco de vanguardia también tiene. Pero lo que más implementamos es el horno de carbón, estilo Josper. A raíz de él tenemos el hilo conductor de la carta, si [+]
El experimentado cocinero Agustín Campos, está al frente de la cocina de La Tapería de Columela, un lugar donde tapear en Cádiz que se ha convertido en uno de los más concurridos de la capital. Tienen una extensa carta de tapas de corte tradicional, [+]
...el atún, en diversas presentaciones, muchas de ellas en crudo, siendo su clásico el atún con tomate, un guiso que mantienen desde su inauguración. Este año han preparado un carpaccio de ventresca con patatas fritas y un huevo con mayonesa casera [+]
Abierto desde junio de 2017, Tilcara Cosas Ricas es un lugar de comida argentina casera, un negocio familiar donde también predomina la repostería casera auténtica, todo lo hacen en su local. Sus propietarios cuidan todos los detalles, la música, la [+]
...destacan el sandwich de atún con almogrote de payoyo, el montadito de calamares, la parpatana de atún rojo, el menudo de cerdo y gamba blanca o los callos marinos. También tienen arroz servido en llaunas, tres postres caseros y una carta de vinos corta pero [+]
...de los barcos. Esos bocadillos fueron transformándose en tortillas de patatas, croquetas y demás, "todo casero, porque creo que ese es uno de nuestros mayores atractivos, la gente sabe que todo es casero". En verano, Bitácora ofrece pescado de temporada como el [+]
Bar especializado en comida casera tradicional gallega en San Fernando. Sirven marisco y productos de temporada, y recetas típicas como el pulpo a feira, zorza y empanadas. Local pequeño pero con amplia terraza. [+]
...elaboraciones divertidas y disfrutonas con claras influencias internacionales, pero sin perder de vista las raíces y el producto local, como su guacamole, guiso de tomate, polvo de avellanas y totopos caseros, que elaboran al momento en sala. [+]
...cocina no es solo casera, sino algo mucho más difícil: personal. Tiene toques mediterráneos, italianos y japoneses, pero podría resumirse en la apuesta por un producto de gran calidad servido de una manera diferente. Una interesante fusión de técnicas [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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