Desde el 'veranillo' de mayo, cuando empiezan a subir las temperaturas, no solo vamos progresivamente cambiando nuestro armario, sino también la alimentación. En esta época, se dejan atrás cremas, infusiones y platos de cuchara pesados y se sustituye [+]
Vivimos rodeados, y cada vez más, de electrodomésticos. Nuestra cocina está equipada con microondas, frigorífico, lavavajillas, horno... Y si a estos sumamos otros que no faltan en casa como la lavadora, secadora, televisión y otros pequeños electrod [+]
La frambuesa (fruto del género Rubus) es otra de esas frutas que nos anuncia el verano, de esas que cuando empezamos a comer no podemos parar, porque tienen un aroma y sabor delicioso, y aunque se consuman habitualmente frescas son susceptibles de se [+]
Para sorprender en el café, a la familia o a los amigos con algo dulce lo fácil sería comprar una tarta, unos pasteles o unos bombones en una de las tiendas del barrio, pero, ¿y si pruebas a preparar algo en casa? Es más fácil de lo que crees. Solo t [+]
...piel. Los peelings agresivos o profundos, que son los que tratamos en consulta, se recomienda hacerlos de forma mensual un par de veces al año», dice. Por qué los dermatólogos no aconsejan hacerse un peeling casero - Adobe Stock Peeling casero: ¿sí ... o no? Los dermatólogos coinciden en la respuesta: no es aconsejable usar peelings caseros. La razón, al parecer, tiene que ver con el tipo de piel de cada persona y con los productos empleados para exfoliar la cara. «Como dermatóloga recomiendo que ... no se hagan pruebas caseras. Está claro que hay sustancias en la naturaleza que pueden hacer ese efecto peeling, como los cítricos, yogur o leche, el problema es que nunca se conocen las reacciones que se van a producir en la piel. Algunas mezclas [+]
Las salsas son acompañamientos que no siempre se merecen el calificativo de poco saludables. Elaborar salsas con una buena base vegetal, con ingredientes reales y con el punto justo de sal es una buena opción si nuestro objetivo es ir hacia una alime [+]
...calificaciones gratuitas que están al margen de cualquier regulación, como es el caso de «casero», «tradicional» o «mediterráneo» trasladan al consumidor una imagen positiva que no tiene por qué ser real. «La confusión se genera, muchas veces, cuando en un ... , nata, azúcares, proteínas, suero, etcétera)», aclara. Cómo sé cuál es el mejor tomate frito «Cuanto más se acerque la lista de ingredientes a lo que en realidad llevaría un tomate casero, mejor», aclara. Así, tomate, cebolla, aceite, pimiento verde ... y una pizca de azúcar (que en las recetas caseras se emplea para contrarrestar la acidez) son los ingredientes que usaríamos para elaborar esa salsa casera y por tanto, es lo que debemos encontrar en la etiqueta. Cómo sé cuál es la mejor [+]
Reconozcámoslo: para aquellos que adoran la Pascua, decorar la casa con motivos navideños es uno de los mayores acontecimientos del año. Que si poner el Belén, que si el árbol o la mesa con los colores que representan esta época; se convierte en un m [+]
...el primero con proteína completa de origen vegetal. Ello significa que al tomar un auténtico helado de pistacho estás ingiriendo proteína completa y los saludables nutrientes de los pistachos americanos. Esta receta casera nada tiene qué ver con [+]
...o con alguna verdura que potencia el sabor del agua. Para preparar refrescos caseros podemos usar como base agua o agua con gas, si nos gustan más las bebidas gaseosas. Para mantenerlas frías tenemos varias opciones: tenerlas en casa en la nevera [+]
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