...las nuevas caras de la pastelería nacional aplican en sus respectivos lugares de trabajo, restaurantes y obradores. Para la elaboración de los postres, los participantes tendrán a su disposición algunos de los mejores productos de repostería del mundo [+]
...maestro cocinero, Eusebio, el artífice de una sala impecable, estaban ayer lunes recorriendo, entre felicitaciones y peticiones de fotos, las instalaciones de Madrid Fusión. Con una innegable cara de satisfacción por haberse jubilado. Han sido décadas ... nadie ha llegado a igualar en España. Hilario y Eusebio Arbelaitz, del restaurante Zuberoa Madrid Fusión A los Arbelaitz les queda también una pena. Ellos quieren que Zuberoa siga abierto. Con otros nombres, con otras caras, pero con la misma filosofía [+]
, comentaba que «querría hacer una cosa por primera vez, querría dedicar a esta ponencia a Francis Paniego. Él sabe por qué». Las primeras caras de asombro en el auditorio. Entraba en materia repasando la historia verde de su restaurante, y por la que en la ... la cara de Mugaritz. Hicimos moldes de las caras de diferentes miembros del equipo hasta que dimos con la de Fran, que es la que da forma a la vajilla actual, y da al comensal la oportunidad de darle un beso en la cara». La reflexión sobre [+]
...de honestidad de cara a él, que es ser yo. Cuanto más yo sea, más auténtico es lo que hago y lo que le doy de mí. A Denia se viene, y deben venir, por eso«. Dacosta, que suma siete estrellas en total con las dos que además tiene en El Poblet, de Valencia y [+]
...valora la originalidad y la perfección técnica que las nuevas caras de la pastelería nacional aplican en sus respectivos lugares de trabajo, restaurantes y obradores. Para la elaboración de los postres con los que han competido, los participantes han [+]
...gastronómicas», informan sus responsables. Gonzalo Armas, de Carbón Negro, junto a Gabriela Blanco y el chef Hilario Arbelaitz«La gastronomía asturiana está viviendo momentos muy relevantes de cara a su posicionamiento como destino turístico», ha asegurado [+]
...de Madrid Fusión Alimentos de España sobre su filosofía en la cocina. «En algunas ocasiones, hacerlo es más caro. Pero yo soy artista y es una forma de expresarme. Podemos producir contenido que muestre a la gente que se puede hacer algo nuevo», explicó en [+]
, ser jefa de una cocina como la de El Invernadero supone «una gran responsabilidad ». «Si algo no fluye, la cara visible es la de Rodrigo», apunta como un elemento de presión. Díaz asume la parte que le toca junto a su equipo: «Nosotros somos ... pedido. «Cuando comienza la producción yo me coloco en la mesa central de la cocina y voy ayudando a quien lo necesite como una más», señala. Aunque Atxa sea la cara visible ante los clientes en la sala, en su día a día su jefa de cocina está también [+]
...remedio. El nuestro no era limpio, ha habido que tratarlo y trabajarlo mucho para que dé la cara. Nuestra ponencia será sobre ?la cocina como prioridad?, lo que hemos hecho ante las modas, tendencias y vanguardias. Siempre hemos sido libres. Otro tema que [+]
...decoración del restaurante. Hasta el perfume del ambiente», añadió. «Es muchísimo trabajo», incidió, de cara a la reapertura de este restaurante el próximo 9 de junio. Lo fácil está desterrado de Mirazur desde que el cocinero argentino decidiera dar un [+]
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