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  • cadiz | Ocio

    Calamares rellenos

    13-06-2014

    Ingredientes (Para 4 personas) 1 kilo de calamares para rellenar 4 tomates maduros. 2 pimientos verdes. 1 cebolla. 4 dientes de ajo. Perejil. Sal. 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra. Vino fino de Chiclana. Elaboración Primero que nada se ... limpian los calamares y se separan los cuerpos de los bigotes. Lo segundo los picamos y los reservamos. En una sartén ponemos aceite de oliva virgen extra y le añadimos, todo muy picado, los tomates (pelados y sin pepitas) los pimientos, la cebolla, el ajo ... , perejil y sal. Vamos haciendo a fuego lento este refrito al que añadimos los bigotes de los calamares y media copa de vino de Chiclana. Lo apartaremos del fuego cuando se haya hecho como una pasta. Cogemos los calamares y le damos la vuelta, es decir, el [+]

  • cadiz | Ocio

    Calamares rellenos

    20-08-2013

    Ingredientes (Para 4 personas): 1 kilo de calamares para rellenar 4 tomates maduros. 2 pimientos verdes. 1 cebolla. 4 dientes de ajo. Perejil. Sal. 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra. Vino fino de Chiclana. Elaboración Primero que nada ... se limpian los calamares y se separan los cuerpos de los bigotes. Los segundos los picamos y los reservamos. En una sartén ponemos aceite de oliva virgen extra y le añadimos, todo muy picado, los tomates (pelados y sin pepitas) los pimientos, la ... cebolla, el ajo, perejil y sal. Vamos haciendo a fuego lento este refrito al que añadimos los bigotes de los calamares y media copa de vino de Chiclana. Lo apartaremos del fuego cuando se haya hecho como una pasta. Cogemos los calamares y le damos la [+]

  • cadiz | Ocio

    Calamares rellenos

    11-07-2013

    Una de las especialidades más renombradas son estos calamares rellenos... pero bien rellenos porque parece que para meter dentro todo lo que llevan tienen que utilizar una aplanadora para lograr apretujarlo todo. INGREDIENTES: 4 calamares medianos ... preparar los calamares y las gambas. Hay que quitarles la piel a los calamares, cortar los tentáculos por encima de la cabeza y las aletas, darles la vuelta y límpiarlos bien bajo el agua. Tira la piel, la cabeza (los tentáculos no), y lo que va dentro del ... de los calamares y los córtalos en trocitos pequeños. Añadimos el ajo a la cebolla pochada y dejamos un par de minutos al fuego lento. Después añadimos los trocitos cortados de los tentáculos y las aletas de los calamares. El calamar empezará a soltar agua y hay [+]

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    Calamares en tres texturas

    08-10-2013

    INGREDIENTES: (Para 4 personas) 4 calamares de potera de 300 gramos cada uno 100 gramos de champiñones 1 cebolla 1 pimiento rojo 1 pimiento verde 2 dientes de ajo 100 gramos de jamón ibérico picado Sal Pimienta Unas gotas de salsa Perrins 1 copa ... de fino de El Puerto (Pavón o Quinta) 0,15 litros de aceite de oliva virgen 2 cucharadas de aceite de oliva virgen para saltear los tallarines de calamares Aceite para freir tallarines de calamares 100 gramos de tomate frito 1 hoja de laurel Agua Azafrán ... en hebras Perejil 2 cucharadas de nata Harina especial para freir pescado ELABORACIÓN: Lo primero es limpiar los calamares. Se reservan por un lado las cabezas y por otro los cuerpos. La tinta no se utiliza en esta receta. De los cuatro calamares, dos [+]

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    Julia hará de Malú y Dave de Andrés Calamaro en la gala 1 de OT

    21-09-2018

    ...compañero Joan y su canción será ?Vuelvo a verte?, de Pablo Alborán y Malú. Dave, por su parte, cantará junto a Marilia el clásico de Mercedes Sosa y que hace unos años devolvió a la actualidad Andrés Calamaro ?Alfonsina y el mar?. Alba y Noela deberán [+]

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    Calamar de potera con verduras al carbón

    24-06-2013

    Los calamares de potera, también conocidos como «dulces», son los más aprediados en el mercado. Su forma de cogerlos hace que no se deterioren y resulten especialmente buenos para preparaciones sencillas como esta receta de José Luis Jara, jefe ... de cocina del restaurante Sabores del Hotel Chancillería de Jerez. INGREDIENTES: 4 calamares de potera de unos 180 gramos 1 zanahoria, 1 cebolla y medio calabacín 12 puntas de espárragos trigueros 4 judías verdes enteras Medio pimiento rojo y otro medio ... verde de asar 50 gramos de aceite de oliva virgen 100 gramos de aceite de oliva suave 1 trozo mediano de carbón vegetal Las 4 bolsitas de tinta de los calamares 1 copa de jerez Sal en escamas ELABORACIÓN: Limpiar muy bien el calamar, quitándole la piel [+]

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    Ronda de chistes cortos en un minuto, por El Comandante Lara

    29-09-2022

    . Luis Lara se arrancó a mitad de programa con una ronda de siete chistes cortos contados en un minuto . El trabajador 'asqueado', el precio de unos calamares o el club de los indecisos protagonizan algunos de estos breves relatos. Código Desktop [+]

  • cadiz | Ocio

    «El juego del calamar» y la adicción de El Comandante Lara

    18-10-2021

    ...de la Frontera confiesa «que se está enganchando a la serie» y se va a acabar «la temporada entera». Lo que muestra en realidad, es un episodio de Canal Cocina en el que un popular cocinero está cocinando calamares.

    [+]

  • cadiz | Ocio

    «El juego del calamar» y la adicción de El Comandante Lara

    18-10-2021

    ...de la Frontera confiesa «que se está enganchando a la serie» y se va a acabar «la temporada entera». Lo que muestra en realidad, es un episodio de Canal Cocina en el que un popular cocinero está cocinando calamares.

    [+]

  • cadiz | Ocio

    Corvina en papillote de algas con tallarines de calamar

    31-01-2014

    ...los calamares con el ajo en una sartén a fuego fuerte con un poco de aceite. Si lo hemos cortado muy finos estarán enseguida. Para montar el plato se ponen debajo los tallarines de calamares y encima el taco de pescado cubierto con las algas. A los lados se [+]

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