...las fiestas de Santo Estevo, Slim disfrutó de un menú compuesto por pulpo, calamares, pimientos y chuletas, todo ello regado con licor de café de la tierra. En total, junto con el magnate mexicano han estado cerca de 70 personas, algo menos que el año pasado [+]
...de incondicionales» como Loquillo, Andrés Calamaro y Enrique Bunbury. El propio título del que es el primer álbum en directo de Urrutia hace referencia al término inglés «disfrutar» -enjoy- en un juego de palabras que, explica el cantante, «recoge el sentimiento [+]
...cocinero Ciprian Iordan del restaurante La Breña (Barbate) con la ayuda de Rocío Fernández de la Asociación de Cocineros de Conil ?Los Borriquetes?, que elaboraron una dorada con calamares y crema de remolacha . Le siguió Jesús Recio del restaurante [+]
...buscó a Andrés Calamaro, propició su relación con Fernando Trueba -productor de ?Lágrimas negras?, el disco que El Cigala grabó junto a Bebo Valdés, y que le otorgó éxito y popularidad-; negociaba sus contratos discográficos...». «Necesito el mar [+]
...la carta la particular visión del cazón del adobo del cocinero, sin fritura, o los calamares de potera acompañados con su propia tinta. En Bistreau hay algunas concesiones para un público un poco más conservador en la gastronomía. Así hay un [+]
Música En la categoría de música han sido premiados el tema Kamikaze de Amaral (mejor canción); Parte de mí de Rosario (mejor álbum); El Canto del Loco (mejor artista o grupo español); Andrés Calamaro (mejor artista o grupo latino); Coldplay [+]
, calamares a la romana... «A veces tengo que pedir ayuda a mi madre», revela. También entrevista a famosos. A David Bisbal, a Carlos Núñez y a Alejandro Amenábar, por ejemplo. En cómo cambió Vigo por Tokio tuvo que ver su tío materno, un misionero salesiano [+]
...rodea al encontrarse a pie de playa. Sus croquetas de queso Payoyo y sus calamares en salsa son un buen ejemplo del camino culinario que han escogido. Ahora es momento de disfrutarlo sin aglomeraciones. Playa de El Palmar. El nombre de este hotel [+]
Quienes conozcan y aprecien una fritura de pescado a la gaditana las conocen bien: son esa especie de deliciosas miniaturas de lenguado que suelen entrar en la agradable cantinela de pescaítos que componen una ración: pijotas, boquerones, calamares [+]
...pendiente. Se puede continuar el paseo hasta el Faro de Cabo Mayor desde el que se disfruta de un paisaje idílico, y en el que recomiendo sentarse en el único bar del lugar para disfrutar los generosos bocadillos y raciones. El de calamares, una tentación [+]
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