...el calabacín, fácil de hacer con su colaboración y que se vayan acostumbrando a ciertos sabores y texturas, de tal forma que coman los alimentos que quizás no lo hacen de otra forma. Si te preguntas porqué el calabacín, te diré que es muy poco ... calórico, contiene muchas vitaminas y minerales. No se nota su textura y su sabor es dulce. ¡Poned el delantal a los peques de la casa! Ingredientes 200 gr. de calabacín 100 gr. de zanahoria 175 gr. de pepitas de chocolate 160 gr. de harina ... secos y otro para los húmedos. 3. En un bol tamiza la harina, la canela y el cacao. Añade el azúcar, la levadura, el bicarbonato sódico y la sal. Mezcla hasta obtener un polvo homogéneo. Incorpora las pepitas de chocolate. 4. Ralla el calabacín y la [+]
...el calabacín, fácil de hacer con su colaboración y que se vayan acostumbrando a ciertos sabores y texturas, de tal forma que coman los alimentos que quizás no lo hacen de otra forma. Si te preguntas porqué el calabacín, te diré que es muy poco ... calórico, contiene muchas vitaminas y minerales. No se nota su textura y su sabor es dulce. ¡Poned el delantal a los peques de la casa! Ingredientes 200 gr. de calabacín 100 gr. de zanahoria 175 gr. de pepitas de chocolate 160 gr. de harina ... secos y otro para los húmedos. 3. En un bol tamiza la harina, la canela y el cacao. Añade el azúcar, la levadura, el bicarbonato sódico y la sal. Mezcla hasta obtener un polvo homogéneo. Incorpora las pepitas de chocolate. 4. Ralla el calabacín y la [+]
Apenas un mes y medio desde que se dan los primeros pasos de la campaña hortícola ya hemos vivido la primera crisis de precios generalizada que se ha agudizado en la primera quincena de octubre, con la entrada en producción de la mayor parte de las p [+]
...que ya todos conocéis este arroz tan sabroso. En esta ocasión lo he hecho con calabacín y champiñones, tradicionalmente se suele hacer con setas cultivadas o silvestres, más concretamente, con boletus, al plato lo llaman: "risotto fungui porcini ... comensales. ¡Ponte el delantal! Ingredientes para la receta de risotto de setas y calabacín 200 gr. de arroz (Arborio o bomba preferiblemente)100 gr. de calabacín100 gr. de champiñonesUna (1) cebolla pequeñaUn (1) diente de ajo125 ml. de vino Tintilla ... de Rota (u otro vino dulce)600 ml. de caldo de verdurasUna (1) ramita de tomillo100 gr. de queso semicurado rallado50 gr. de mantequillaAceite de oliva virgen extraMezcla de pimientasSal Elaboración de la receta de Risotto de calabacín y champiñones Pela [+]
...en nutrición Beatriz Cerdán comenta que es mejor idea incorporarlos como snack para acompañar con zanahoria, pepino o calabacín. Si te cuesta tomar verdura porque su textura o sabor no te agradan, se trata de un buena forma de introducirlas en tu [+]
¿Quién no se muere por una buena lasaña? Incluso en verano, este plato nos encanta porque es una opción fácil y deliciosa de preparar cuando se tienen invitados. Además, las opciones que aconsejamos y recomiendan los expertos en nutrición no llevan p [+]
...pizzas con base de verduras o de legumbres porque no solo el resultado es exquisito, sino que también nuestro cuerpo va a notar los beneficios que estos aportan. Algunas de las bases de pizzas con verduras más famosas son con calabacín, calabaza [+]
...sin cebolla, según los gustos- se han ido uniendo ingredientes que han «modernizado» esta clásica receta de la abuela. Estas son cinco maneras de hacer la tortilla de patata con un sabor diferente. Tortilla de patatas con calabacín y queso brie La ... tortilla de patatas con calabacín y queso brie es una receta sencilla y perfecta para añadir esas verduras que quizá de otra manera cuesta comer. La receta es similar a cualquier tortilla de patata. Se empieza pelando y cortando finas rodajas de patata y ... poniendo a pochar. Mientras, se pela el calabacín y corta en delgadas láminas que se añaden a la patata que ya estará blanda. En tres minutos patata y calabacín estarán listos para añadir a los huevos batidos. Mezclamos bien y se vuelca en la sartén a fuego [+]
Todas las recetas, en este enlace. [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.