...que sube dos lugares). 4 Madrid DiverXO Dabiz Muñoz sube este año varios puestos en el listado británico con su local madrileño: del 20 del año pasado -cuando se estrenó en este premio- al cuarto en 2022. El cocinero es una de las estrellas del [+]
...condicionantes para un nuevo público -'gourmets', 'foodies' o 'instagramers', definió-». Lazos con el Reino Unido Simon Rogan ha encabezado la delegación de chefs británicos que llegó estos días a San Sebastián Gastronómika para compartir todo «lo emocionante» lo ... española en Londres « Londres quiere a España y a sus productos», coincidieron los tres cocineros invitando a otros restauradores a abrir negocio allí. «Hay hueco», coincidieron. «El británico tiene la mente abierta, le gusta probar y aprender, y le encanta [+]
...elevado conocimiento sobre vinos y enoturismo, acaba de publicar su actualización anual sobre las bodegas y viñedos que presentan las experiencias más hedonistas, singulares y didácticas del mundo. Esta lista, organizada por el grupo editorial británico [+]
Villoro, el escritor mexicano; Roberto Olabe, director técnico de la Real Sociedad; cronistas como Ander Izaguirre o el británico Dan Saladino; Jon Maya, coreógrafo fundador de Kukai o la ensayista y veterinaria María Sánchez junto a cocineros como Ángel [+]
Los World Cheese Awards son los premios más importantes del mundo en torno al queso. Los oscar del sector. Cada año una ciudad es elegida por la empresa británica que los organiza para acoger este festival mundial que reúne a los mejores quesos ... origen británico. Al final habíamos concedido cinco oros pero también desechamos bastantes (alguno incluso no llegaba a un mínimo nivel). Y llegó el momento más importante. Entre los oros había que elegir el súper oro. El ganador de la mesa, que junto a ... escenario del auditorio, dos presentadores británicos, uno con bombín, y sentados en mesas 16 jueces de distintos países (Inglaterra, Dinamarca, Suecia, Japón, Brasil, México, Ucrania, Francia, Italia?), entre ellos la española Guillermina Sánchez. Cada [+]
...de España, me llena de alegría que podamos dar este premio a Nieves Barragán». El lema de Sabor, con el que atrae a los británicos a probar sus platos en la ?city?, sirve también para explicar su éxito: es como ir de tapas por Andalucía, de asadores por [+]
...marcada por el liberalismo, en la que Cádiz vió prosperar al gremio de vinateros. Junto al comerciante británico Duff ?que se apoyó en Juan Haurie, un empresario de origen francés naturalizado español para arrancar la empresa? un joven Thomas Osborne puso [+]
. Controversia hay en torno a la tortilla francesa y son los propios galos los únicos que no la llaman así a no ser que su ?omelette? lleve queso. Los británicos no pueden pasar sin unos ?scrambled eggs? (batidos con leche, condimentos y revueltos en sartén con [+]
The World's 50 Best Restaurants, la lista internacional con la que la revista británica Restaurants premia la excelencia, ha hecho público su dictamen este martes 5 de octubre. La gala, celebrada en Amberes tras el parón de 2020 por el Covid-19, ha [+]
...cocina española ha cambiado bastante desde que llegué gracias a eso. Han sido años muy bonitos, de mucho trabajo, pero bonitos. Has hecho verdadera pedagogía de la cocina española. ¿Cómo ha evolucionado el comensal inglés? El británico quiere [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.