lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
  • FILTROS DE BÚSQUEDA
  • OTRAS OPCIONES Acotar búsqueda mediante un intervalo de tiempo
  • Desde / hasta
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Diputación ofrece siete becas para Másterñam

    27-09-2022

    El Instituto de Empleo y Desarrollo Tecnológico (IEDT) de la Diputación de Cádiz ha abierto un nuevo plazo de solicitud para siete becas de Másterñam que sufragan el 100% de la matrícula de este posgrado de la Universidad de Cádiz. Para tener ... opción a acceder a estas becas, es necesario ser desempleado, y en el caso de estar trabajando, tener una renta inferior a los 22.000? al año, disponiendo además de la tarjeta de mejora de empleo. Existen dos modalidades de becas; las de Máster (para ... aquellos que tengan titulación universitaria previa -Grado, Licenciado o Diplomatura-); o las Experto/Formación Permanente (para aquellos que no tienen titulación universitaria). En esta ocasión se han lanzado cinco Becas de Máster y 2 Becas [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    El IEDT convoca doce becas para el segundo Masterñam de la UCA

    15-09-2021

    El Boletín Oficial de la Provincia de Cádiz ha publicado la convocatoria, por parte del IEDT de la Diputación, de doce becas para cursar la segunda edición del Máster de Gestión, Innovación y Cultura Gastronómica Masterñam. Las 7 becas para el ... Máster estarán dotadas con 2.900 euros, cantidad que coincide con el importe de la matrícula y las 5 becas para el primer curso de experto universitario estarán dotadas de 873 euros, coincidentes también con el importe de la matrícula. Dicho máster ha [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Tres gaditanos optan a la beca de Le Cordon Bleu Madrid

    23-12-2020

    Andoni Luis Aduriz, presidente de la última edición. El ganador de la final será galardonado con una beca valorada en más de 23.000 euros para ampliar su formación en alta cocina en la escuela con sede en la Universidad Francisco de Vitoria. El segundo [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Un alumno de la Escuela de San Roque, seleccionado para optar a las becas Le Cordon Bleu

    16-12-2019

    ...porque Le Cordon Bleu es muy prestigiosa, y que te den la posibilidad de estudiar allí es espectacular. Desde luego es para celebrarlo. Pero ahora hay que prepararse y hacer un buen papel, a ver si hay suerte?. Edgar Álvarez opta a la beca de Le Cordon ... Bleu Madrid. | Foto: Cedida. Y no es para menos, porque el ganador de la final recibirá una beca valorada en más de 23.000 euros para ampliar su formación en alta cocina en la escuela con sede en la Universidad Francisco de Vitoria. El segundo ... seguir formándose en una de las escuelas culinarias de más prestigio a nivel mundial gracias a las becas que otorga el Premio Promesas. [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Francisco Méndez ya prepara su receta para llegar a la final del Premio Promesas

    29-12-2023

    ...ofrece la oportunidad de seguir formándose en Le Cordon Bleu Madrid, a través de dos becas otorgadas a los dos primeros clasificados, de 26.000? y 9.500?, respectivamente, para potenciar así sus habilidades culinarias. La organización premiará también el [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Francisco Méndez, del IES de Hostelería San Roque, competirá en el Premio Promesas de Alta Cocina

    28-11-2023

    ...que destaquen por su pasión y su visión de la cocina. El concurso les ofrece la oportunidad de seguir formándose en Le Cordon Bleu Madrid, a través de dos becas otorgadas a los dos primeros clasificados, de 26.000 ? y 9.500 ?, respectivamente, para [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Presentada la cuarta edición del máster en Innovación de la Cultura Gastronómica ?Másterñam?

    05-07-2023

    % de los estudiantes matriculados consiguen insertarse en el mercado laboral o mejoran su empleo al especializarse en innovación gastronómica, gracias entre otras cosas al sistema de Becas que un año más ha promovido el IEDT?. Este título propio de la UCA, pionero [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    La Gañanía, el restaurante con un Parque Natural como despensa

    12-07-2023

    ...ofrecer una calidad acorde a la gastronomía. Y para darle el cambio a la cocina, contó con Pedro Reina. El cocinero de Olvera comenzó a formarse también en el Alabardero de Sevilla gracias a una beca con la que abonaba la matrícula. En la capital ... andaluza vivía con su hermano, pero dos años después de comenzar retiraron esa beca de la Junta de Andalucía y continuó sus estudios en la Escuela de Hostelería de Cádiz. «Salir de Sevilla fue algo dramático para mi, porque tenía mi entorno hecho, y había [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Fran García Corbeto: «Tener detrás a Petaca Chico es garantía de calidad y seguridad»

    15-08-2023

    ...un poco estancado y me marché a Dublín con una beca para perfeccionar el inglés. Una de las pocas cosas que me arrepiento en mi carrera es no haber pasado más tiempo allí, porque me hubiese venido bien aprender mejor el idioma. A mi regreso, me [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    La Universidad de Cádiz presenta la III edición del ?Másterñam?

    28-06-2022

    ...talleres como Carnaval, gastronomía y talento creador, El buen fermentador o El mundo de divide en dos grandes partes: Sevilla y Cádiz, una cultura gastronómica en común. Becas La Diputación de Cádiz, a través del IEDT, ofrece al alumnado de esta tercera ... edición de Másterñam la posibilidad de beneficiarse de una de las siete becas que convoca para sufragar el coste de la matrícula del máster o de las cinco nuevas becas para la matrícula en el primer Curso de Experto Universitario. Con ello, ha afirmado [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.