...de la zona. Cocina tradicional bien puesta al día en la que no faltan las judías de El Barco al estilo clásico ni las buenas carnes de ternera avileña de la zona en diferentes cortes. Cuenta además con una amplia bodega. En la misma localidad, La Mira ... finalmente, en El Barco de Ávila, otra recomendación: LY2, un sencillo restaurante con cuidada cocina tradicional con guiños actuales a precios muy asequibles. Su especialidad, el cochinillo asado. Direcciones El Almacén. Carretera de Salamanca, 6. Ávila ... . Ávila. Asador Siboney. Figones, 4. Arévalo. Las Cubas. Figones, 8. Arévalo. El Milano Real. El Toleo, 2. Hoyos del Espino. La Mira de Gredos. Carretera del Barco, s/n. Hoyos del Espino. Chivis. Teatro, 10. Piedrahíta.del Espino [+]
, el Café Balear, histórico restaurante regentado ya por la tercera generación. Estupendos pescados que capturan con un barca propia y a los que se les da un perfecto tratamiento en cocina. Además, arroces y guisos como su ya clásica langosta con ... también alguno de los pescados que los propietarios reciben a diario de una barca propia y elaboran en recetas sencillas. Por último, si están en Mahón, una buena opción para una cena informal es Ses Forquilles. Está en la parte alta de la ciudad. Barra [+]
...tradicional bien puesta al día en la que no faltan las judías de El Barco al estilo clásico ni las buenas carnes de ternera avileña de la zona en diferentes cortes. Muy bueno también su bacalao al horno con crema de tomate. Cuenta además con una amplia bodega [+]
...buenos ejemplos de ello. DireccionesPomze. 109 Boulevard Haussmann. +33 1 42 65 65 83. París. Aire. Orfila, 7. 91 170 42 28. MadridLa Tasquería. Duque de Sesto, 48. 91 451 10 00. MadridLa Gastrocroquetería. Barco, 7. 91 364 22 63. MadridBolero Meatballs [+]
...de calidad discutible. Vale la pena Es Port, donde pueden tomar esa caldereta o los pescados que los propietarios reciben a diario de una barca propia. Si están en Mahón, una buena opción para una cena informal es Ses Forquilles. Buen producto, muy centrado [+]
...plato de cuchara en los crudos inviernos e ingrediente gourmet de la cocina de «alta gama». Con Denominación Geográfica Protegida tenemos en España las lentejas de la Armuña, las judías de El Barco de Ávila, los garbanzos de Fuentesaúco y [+]
...tradición de las parrillas en Guetaria, que procede de los marineros que las llevaban en sus barcos para comer de lo que pescaban, y que están datadas ya en tiempos de Juan Sebastián Elcano, que llevó una de ellas en su vuelta al mundo. En una ponencia llena [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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