...van de los 65 euros a los 85. Restaurante Ababol Dirección: C. Calderón de la Barca, 14. Albacete Teléfono: 967 02 08 82 Horario: Abierto de martes a domingo en horario de comida y cena. Web: www.restauranteababol.es 6 Chef Alba Este Ruiz Alba Esteve [+]
. El producto salvaje es de las lonjas nacionales, de barcos armadores españoles, es un producto de primera calidad », indica su responsable. En cuanto al de cultivo, viene de los países de Iberoamérica, «es un marisco de una calidad un poco por debajo [+]
Ocupa una casa de tres plantas. Una construcción que hoy desentona, aunque con encanto, en el ritmo incesante de Madrid. A solo unos pasos de Castellana, su forma de proa de barco irrumpe en la esquina de la calle de Joaquín Costa con la de Balbina [+]
...realzarlos. Si el producto lo es todo, el proveedor es la clave. Mi exsuegro tenía 35 barcas cuando conocí a Anna (Gotanegra) en El Bulli. Nosotros vendemos producto por él, por su familia (que lleva más de un siglo faenando), ellos nos inculcaron el amor al [+]
...años en Noma, el mejor restaurante del mundo durante años, del chef René Redzepi . Vildgaard descubrió su talento por casualidad, muy joven, cuando estaba a bordo de un barco y, movido por el aburrimiento, se le ocurrió «bajar a la cocina a preparar [+]
...de 55 barcos que se encargan de aprovisionar a la hostelería, sobre todo a la local, con un precio mucho más atractivo que en cualquier otro lugar de España. Con el producto del mar representado, los vinos ?y en concreto la Manzanilla? defienden la [+]
...excepciones, los mejores asadores de pescado están en el País Vasco. Nada extraño si tenemos en cuenta que la tradición de las parrillas surge en Guetaria . Los marineros las instalaban en sus barcos para comer de lo que pescaban. Las primeras están datadas en [+]
...ellos mismos pescan con el barco de su propiedad. Todo es apetecible dentro de una variedad que dificulta la elección. Todo apetece. No hay carta fija porque siempre trabajan con lo mejor del día. Por eso los precios varían en función del mercado por lo [+]
...días a su carta de entrantes: a la brasa con vinagreta de avellanas, ali oli de ajo asado y trufa negra. No entran tampoco dentro de la categoría de tradicionales los que sirve José Miguel Valdivieso, al frente de los fogones de Uskar ?Alonso del Barco [+]
...perfectamente en el ecosistema. En 2016 se documentó por primera vez su presencia en España -probablemente transportada en las aguas de lastre de los barcos- y desde entonces se ha propagado a un ritmo endiablado desde Motril hasta El Puerto de Santa María. «No [+]
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