, canastillas de crema a la gallega, gambas blancas de la bahía cocidas o langostinos, tosta de lomo asado con pimiento rojo, bocaditos de pescadito al limón y langostinos imperial con salsa oriental. La elección del plato principal, carrillada Ibérica al estilo ... su correspondiente guarnición, cerrando el menú con la tarta de queso con crema de vainilla. El sexto, por 45?, comienza con las tostas de cabracho, jamón de bellota, gambas blancas de la bahía, queso manchego viejo, calamares de la bahía fritos con ... ensaladilla Casa Flores y mojama gaditana. La sopa de tomate gaditana, tortillitas de camarones y frituras de la bahía vienen a continuación. Y sigue con un arroz del señorito y un surtido de postres. El siguiente menú, por 40?, se inicia con ensaladilla Casa [+]
...una de sus mejores aliadas para divulgar la cocina marinera de Cádiz, su pasión creadora por pescados, mariscos y todo lo que crezca en el agua salada de la Bahía. Ángel León tiene en la Guía Michelin el mejor aliado para promocionar la cocina ... , centrada con exclusiva obsesión en el medio marino. Ese edificio de más de 1.700 metros cuadrados, frente al Parque Natural de la Bahía de Cádiz, ya es un templo gastronómico mundial. Salón de Alevante, el restaurante de Ángel León en el Hotel Meliá [+]
Pescadería hace honor a su nombre teniendo a los pescados de la bahía y al atún rojo como parte principal de su oferta. Tampoco faltan las carnes y arroces, en una carta bastante amplia y rematada con una buena oferta de vinos, también basada en productos ... . De pescaíto frito, pavías de merluza rebozadas, y como costre dulces navideños o bomboncitos. El segundo es el Menú Romerijo Bahía, 40? por comensal. Las tortillitas de camarones o ensaladilla, como entrantes. Los mariscos, gambas blancas y langostinos ... en el Bahía, y como mariscos, gambas blancas, langostinos rayados y vieiras al ajillo. La degustación de pescaíto frito incluye chozo, cazón en adobo y calamares, con el mismo postre. Las tres opciones tienen además una copa de bienvenida. Dirección [+]
...justo de las brasas a la que, incluso, se les incorporan espinas que proporcionan un toque ahumado único. Eduardo Pérez es el encargado de la parrilla en Cataria. Pero en la provincia de Cádiz, concretamente en la zona de la Bahía, existen otros ... de cocina en Cataria. Además de los pescados como la dorada, el lenguado, la lubina o la lisa, la Bahía de Cádiz cuenta con unas ostras de gran calidad y sabores únicos. La empresa Levante y Agua, ubicada en la Salina de Santa Margarita de San Fernando ... desarrollo en esteros milenarios en el entorno del Parque Natural de la Bahía de Cádiz. En Cataria han sabido rescatar todos esos valores posicionado las ostras de Cádiz en la primera línea de la excelencia gastronómica. Ostra rizada de la Bahía de Cádiz [+]
, ahora huele a queso y chicharrones, a papas aliñás y huevos con chorizo, pescado fresco de la Bahía y mojama de Barbate. Un lugar muy gaditano que ofrece cocina casera cien por cien tradicional con platos de los que, cada vez menos, se cocinan en ... tapeo gaditano de aliños, chacinas, salazones e incluso marisco, además de platos de cocina local que engloba pescado fresco de la Bahía y carnes, sobre todo ibéricas. Una muestra de lo que ofrece la barra de Casa Rafael. | G.C. El local mantiene [+]
Andalucía, Álvaro Rodríguez Guitart, hizo entrega del premio a Israel Ramos, propietario del restaurante. El Mejor Bar de Cocina Creativa de la Bahía fue, en decisión del público, Entrebares Tapería, de El Puerto de Santa María. El director de Publicidad ... , Carlos Saura, de manos del gerente de Global de Bebidas en Cádiz, Jorge Corpas. El redactor de Gurmé Cádiz, Salva Moreno, fue el encargado de entregar el premio al Mejor Restaurante de Cocina Creativa de la Bahía en opinión del público, que decidió que ... jurado profesional. Juan Viu, su propietario, recogió el premio, que fue entregado por el Brand Manager de las Bodegas González Byass, José Argudo. Llegó el turno del Mejor Bar de Cocina Tradicional de la Bahía, que fue a manos de El Recreo Chico [+]
Los mejillones al estilo belga de El Embarcadero, en Rota. Situado en el Hotel Duque de Nájera, en pleno casco histórico de Rota, junto al paseo marítimo y el Puerto Deportivo Astaroth, ofrece vistas privilegiadas del muelle y la Bahía de Cádiz. La carta rinde ... un original restaurante a orillas del mar. Su cocina la componen platos mediterráneos que hacen un guiño a la Cuba de las propietarias, como la carne ripiá, los tostones o la cremosa Yuca. A ello unen los pescados salvajes de la Bahía de Cádiz y el ... , Rota Teléfono: 956 84 10 29 Toda la información sobre Beach Bar Azúcar de Cuba Bar Bahía El arranque roteño del Bar Bahía. El Bar Bahía de Rota es un lugar familiar abierto desde febrero de 1992, con recetas que han pasado de abuelos a hijos [+]
...participar en un despesque y poner en valor este arte de pesca sostenible así como la riqueza medioambiental del paisaje salinero de la Bahía de Cádiz. Un evento que nace con vocación de continuidad con el fin de que se celebre cada dos años. Entre todos ... económico sin romper el equilibrio con la naturaleza. Paco Roncero y Chicote tras su paso por el estero. Juan Martín, asesor ambiental de Aponiente, destaca que el Parque Natural de la Bahía de Cádiz es la marisma mareal más importante de España, un ... ecosistema de una altísima productividad biológica. De él depende, por ejemplo, la gran mayoría de la flota del Golfo de Cádiz. Preparando el pescado con sal para ponerlo sobre las brasas. Cabe recordar que, a mediados del pasado siglo, la Bahía [+]
...y el marisco de los esteros de la Bahía de Cádiz han sido los protagonistas indiscutibles. Humus con huevas de mújol y aceite de lubina ahumada de La Alegría. Todo un derroche de imaginación por parte de los chefs que se han esmerado al máximo ... de mejillón y tinta con aire de ostras de Toro Tapas. Como no podía ser de otra manera, las conferencias han girado en torno a las salinas de la Bahía de Cádiz, sus esteros y los productos que se obtienen de ellos. Así la primera de las ponencias, impartida ... actividad en las salinas y, poco a poco, se está diversificando la actividad que se desarrolla en ellas para relanzarlas y generar riqueza y empleo? señala María Luisa. Este resurgimiento es muy beneficioso para la Bahía de Cádiz ya que estamos hablando [+]
Su nombre no da lugar a dudas: ?El pescaíto de la Bahía de Cádiz?. Su carta, con ortiguillas, tortillas de camarones, patatas aliñadas, atún rojo... tampoco. Podría ser cualquier bar gaditano, pero no, está en uno de las capitales gastronómicas más ... propietarios de 'El Pescaíto de la Bahía de Cádiz'. | CEDIDA En 2015 nació ?El pescaíto de la Bahía de Cádiz? (Calle José María Sert Plaza, 2, San Sebastián) que un año después cambió de ubicación, conservando su clientela. Entre ellos, vascos que conocen bien [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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