lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
  • FILTROS DE BÚSQUEDA
  • OTRAS OPCIONES Acotar búsqueda mediante un intervalo de tiempo
  • Desde / hasta
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Gastronomia

    Cremosito del Zújar, campeón: este queso de Badajoz presume de no amargar como la Torta del Casar

    20-04-2023

    ...minuciosamente cada pieza. José Luis Martín lleva 13 años como director del certamen, y habla de su evolución como un aumento e incremento lineal y progresivo del nivel del producto. «En esto entran dos mejoras: la tecnología y el conocimiento », explica el [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Cómo hacer torrijas en la Monsieur Cuisine de Lidl

    05-04-2023

    ...bonitas veladas pero también para picotear algo entre horas. Aunque su receta es ancestral, con el paso de los años ha sufrido algunas variaciones gracias al aumento de los gustos y ganas de innovar y también por la incorporación de nuevos alimentos o [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Los productos españoles triunfan en los premios 'Superior taste award 2022'

    03-06-2022

    Fundación El Bulli, Cristina Figueira o Silvia Anglada, entre muchos otros. El éxito del producto español El número de productores premiados ha aumentado en un 15% respecto a ediciones anteriores, una cifra más que pone en valor la materia prima y el ... , carnes, salazones, cervezas o dulces eran algunos de los premiados de esos 135 vencedores en la evaluación del International Taste Institute. El aumento de los participantes y productos presentados en la competición es cada año mayor, y refleja la [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Robot Camarero: El futuro de la hostelería con Dax Robotics

    07-06-2023

    ...instalaciones para todo lo que resta del año. Según el equipo directivo, los establecimientos que han implementado estos robots han visto aumentar su facturación cerca de un 30%, y han reducido los costes operativos en más de un 60%.« ¿Quieres saber cómo [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Los roscones de Reyes, ¿con o sin relleno?

    05-01-2022

    Las ventas de roscón de Reyes aumentarán este año en torno a un 5% respecto a la pasada campaña navideña y alcanzarán cerca de 28,5 millones de unidades facturadas, según datos facilitados por la Asociación Española de la Industria de Panadería [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Estos pescados podrían alcanzar precios de lujo en los próximos meses

    06-06-2022

    ...su llegada al consumidor registraron, en el 2021, un aumento generalizado en proporciones nunca vistas hasta el momento. Aumento que llegó en un momento de tesorería ajustada en las empresas, tras los parones productivos y las bajadas comerciales ... », explican desde la asociación. «La subida inédita de los costes de producción, con aumentos que parecen no tener fin. Por otro lado, la pérdida de poder adquisitivo de los hogares con rentas medias y bajas derivada de la inflación, cuya merma de capacidad ... , que aseguran haber llegado hasta el 300% con respecto al 2021. El gasóleo, que mueve embarcaciones, vehículos y camiones, es un 20% más caro. «El precio del flete por tierra y aire está aumentando por días, incrementando los costes de comercialización [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Dabiz Muñoz defiende el precio del menú de DiverXO: «Gastar 365 euros no es cosa de ricos»

    30-08-2022

    DiverXO fuera sostenible a nivel económico y humano y por ello justifica el aumento de más de 100 euros. Dabiz Muñoz, que cuenta con tres estrellas Michelin, ya desveló que DiverXo estuvo dando pérdidas durante 15 años . «Es mi restaurante y yo pongo el [+]

  • cadiz | Gastronomia/Vinos

    Naranjas azules 2021: un rosado mayúsculo

    21-04-2022

    Siendo una firme defensora del rosado durante todo el año, es cierto que, con la llegada del buen tiempo su consumo aumenta. Es un estilo para todos los públicos y que cuenta con grandes ejemplos, como el de esta semana, que demuestran que placer y [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    Así se hace la mejor croqueta de jamón ibérico del mundo

    23-01-2023

    ...de «aumentar el sabor y grasa láctica». Además de esto, «mantequilla y como 'tip', vigilar muy bien que la bechamel para que sea muy cremosa y brillante», destaca el profesional. Juan Monteagudo, chef de Ababol y ganador de la mejor croqueta del mundo El chef [+]

  • cadiz | Gastronomia

    La mejor ensaladilla rusa de España se hace en este restaurante de Llanes

    04-10-2022

    ...preparamos la patata al horno en lugar de cocida. Usamos patata ágata, nueva, la asamos al horno y así conseguimos que no absorba nada de agua y esté muy seca y muy tostada, aumentando mucho el sabor. Después va muy machacada con mayonesa, pimientos del [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.