...siempre de gran tamaño, que luego lucen en las vitrinas del local. De la cocina se encarga, con mucho acierto, su hermana Marisol. D'BERTO. Teniente Domínguez, 84. O'Grove (Pontevedra). dberto.com. Real Balneario de Salinas (Salinas, Asturias ... convertido en referente de la mejor cocina del mar en Asturias. Pescados y mariscos del Cantábrico son tratados con mimo y acierto. Mención especial para los bogavantes asturianos, santo y seña de la casa; para los espectaculares percebes del Cabo Peñas; y ... para el virrey, un pescado ahora muy valorado y que los Loya fueron pioneros en llevar a restaurantes de alta cocina. REAL BALNEARIO DE SALINAS. Salinas (Asturias). realbalneario.com. Los Marinos José (Fuengirola, Málaga) Sin duda el mejor [+]
A priori suena extraño que un bar que acaba de cerrar después de 45 años mantenga una de sus costumbres más tradicionales, pero lo cierto es que el Bar Asturias ha dejado huella en su fiel público sevillano y no ha querido privarle de su comida del [+]
Asturias. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
En las fases previas deciden qué establecimientos pasan a la semifinal, celebrada hace unos días en Asturias, y en ese nivel se ha quedado el establecimiento hispalense, gestionado por la asturiana Ana Pérez García. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
El Ayuntamiento de Villaluenga del Rosario forma parte ya de la Asociación Ruta Europea del Queso junto a los municipios de Cabrales (Asturias), Casar de Cáceres (Cáceres), Fundao (Portugal), Idiazábal (Guipúzcoa), Mahón (Islas Baleares), Manzanares ... (Castilla la Mancha), Nisa (Portugal), Peñamellera Alta ( Asturias )y Ripoll (Gerona). Sigue leyendo en Gurmé Cádiz [+]
: con clientes como la Casa de Alba. La Cococha, tradicional y siempre acertado. Le Basque Catering: exquisito e internacional, en Miami y en España. Isabel Maestre. Nacho Manzano en Asturias, dos Estrellas Michelin. Eneldo, Quilicua [+]
...en el excelente producto asturiano. La fabada y el arroz con leche tienen merecida fama, pero no desdeñen el magnífico menú degustación. Prendes (Asturias). www.restaurantecasagerardo.es. Precio: 60 ?. Escuela de cocina de Valladolid- ABC 3.- Casa ... la cocina asturiana entre las más destacadas de España. La suya es una cocina intuitiva basada en el respeto por el producto autóctono y por el recetario de su entorno. La Salgar (Asturias). www.casamarcial.com. Precio: Desde 70 ?. 4.- El Retiro ... valiente y bien resuelta en la que manda el sabor. Cocina de proximidad, imaginativa, que ya tiene algunos clásicos en su carta como la cigala a la sal. Pancar (Asturias). www.elretirollanes.es. Precio: 45 ?. 5.- Cenador de Amós Jesús Sánchez es el mejor [+]
Manzano en La Salgar, Asturias. Los premios, que patrocina Tierra de Sabor, la marca de productos excelentes de Castilla y León, se entregarán en un acto en el Museo de Arte Contemporáneo de León esta tarde. [+]
...cuerpo sin vida fue hallado el pasado día de Nochebuena en un bosque cercano a la parroquía de La Borbolla, en Llanes (Asturias). «A Aitor Basabe le ha fallado ese corazón tan grande. Nos deja su gran sonrisa; su amor por la naturaleza; su sabiduría y [+]
, Jabugo, con riquísimo Jamón al corte y delicias ibéricas, La Canalla desde Málaga con una espectacular Burger de Atún, y repiten de nuevo los ya famosos Bigott desde Cádiz, La Pirulina desde Jerez, Los Tacos del Rey desde Asturias, Ox&Roll desde Burgos [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.