...vanguardia, pero en Arte y Solera Cuenca lo han conseguido. Marco Antonio Paz del Alamo, chef de Arte y Solera, junto a su equipo, han logrado elaborar una carta que tenga personalidad y, a la vez, que sea un cruce de culturas y mestizaje culinario. Una ... propuesta que sorprende por su sabor pero también por sus texturas y su presentación. En resumen, Arte y Solera Cuenca ofrece una cocina artesana y con ingredientes de calidad que, además, dispone unos precios muy competitivos, asequibles para cualquier ... Arte y Solera. Un local que toma el relevo de su «hermano» en Sevilla. Dos apuestas culinarias distintas pero un mismo modo de entender la cocina. Corvina con puré de rúcula #y falso cous cous de brócoli y coliflorEl proyecto de Arte y Solera nació [+]
...para Freixenet, y eso es arte. El arte de mezclar vidas, de juntar el fruto de una y otra uva, de elaborar un espumoso que acaba por convertirse, ya sea de felicidad, en una fina burbuja. Y Elyssia también es fruta madura en la boca, una sucesión ... de sabores que se hacen querer. Pura suavidad del melocotón, la pera o la manzana, y en su momento de mayor placer. Es el arte de Freixenet. Elyssia Gran CuvéePuntos: 93. Precio: 15-20 euros. Origen: D.O. Cava. Variedades: chardonnay, macabeo, parellada y [+]
Patrimonio Cultural Inmaterial de la Humanidad de la UNESCO. La Comisión Nacional italiana para la UNESCO decidió el jueves recompensar el «Arte dei Pizzaioli Napoletani» (el arte de los fabricantes de pizza napolitanos), reconociendo su arte culinario ... . Aunque suele haber diferentes versiones sobre los ingredientes «reales» de las recetas, normalmente la pizza napolitana lleva tomate en rodajas, panceta, ajo y hojas de albahaca. También distinguió la Falconeria, arte ancestral de adiestramiento [+]
- de los fogones. Contesta a ABC.es justo cuando su publicación de Hércules de Ediciones sale a la luz, directa a las estanterías. Para que se hagan una idea del contenido sobre el arte coquinario que completa el autor valga su última recomendación orientada al ... este guiso. -Con su anterior volumen señaló en una entrevista a ABC que su misión era «alertar al mundo de que la tecnología acabaría con nosotros». Con un título tan sugerente como su nueva obra y mensajes como «la cocina es el arte de que otros se ... aspiren a aprender el arte de no cocinar deben devorar el libro. Literalmente. Pero también es para los hombres de acción: pongo al lector a experimentar recetas verdaderamente horribles con las que el fracaso está asegurado. -¿O es un libro, al contrario [+]
Año tras año, los chefs españoles demuestran estar en la élite mundial. Independientemente de las obras de arte que salen de sus fogones, España cuenta con un sinfín de platos y productos tradicionales. Ésos que pueden consumirse o prepararse en [+]
...proyecto con historia, respetando la tradición. Una propuesta local, con pasión por la calidad, entendida como un arte, desde la base a la estética, con gran importancia a los sabores propios de cada producto. 3. La Boscana, Bellvís, Lérida La Boscana [+]
...de un aceite de oliva virgen extra único, que procede de una cuidada selección de aceitunas arbequinas y picual recolectadas en el momento óptimo de maduración. Cada año, un destacado personaje de la cultura, el arte, el deporte o las ciencias- y [+]
...ninguno, el arte de cocinar verduras y hortalizas. Casa José, un proyecto de los hermanos Fernando y Armando del Cerro, le ofrecerá a partir del día 1 de septiembre una experienca culinaria única. No tiene excusa para faltar, pues los menús pueden [+]
Escribimos, como cada semana, de un vino aunque por extensión recurramos a otras artes. Hoy, el arte del lenguaje dentro de unas líneas de gozos y sombras. Gozos porque Meler, así se llama lo que toca catar y disfrutar, es un vino rico en el sentido [+]
...de la Sierra, 36. Urb. Cerrado de Calderón. 952 203 935 El Candado Golf. Calle Golf del Candado, 2. 952 299 341. Ta-Kumi Málaga. Mundo Nuevo, 4. 952 060 079. Óleo. Centro de Arte Contemporáneo. Alemania, s/n. 952 21 90 62 KGB. Fresca, 12. 952 [+]
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