Sevilla ya tiene una institución dedicada a la gastronomía y el turismo con la que se impulsarán estas dos áreas tan estratégicas para la ciudad. La Academia Sevillana de Gastronomía y Turismo acaba de constituirse con el fin de ?reivindicar y [+]
...crecían los parques empresariales, ahora es el centro el que se conserva bien maqueado y son las áreas industriales las que da pena verlas. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
No hay sombra más densa y callada que la que se dibuja en el suelo de la plaza que guarda al cristo de línea serpentina. No hay espacio reconocido más recogido que este ni área que goce de esa soledad céntrica casi extinta. Estamos en el edén que [+]
Andalucía, y el área de Agroindustria del Ayuntamiento de La Rinconada. Sigue leyendo en Gurmé. [+]
...de los estadios de producción de la mojama --transformación y elaboración del producto-- ha tenido lugar en el área a la que se refiere la denominación, en este caso Barbate y Véjer de la Frontera. Bruselas ha incluido también el echalote de Anjou, hortaliza [+]
...de diversas áreas de la restauración, como los hosteleros Enrique Caballero, de Jaylu; Jesús Becerra, de Becerrita; Nacho Dargallo, de El Gallinero de Sandra y El Disparate; Pedro Sánchez Cuerda, de Grupo La Raza; Eduardo Guardiola, de Tribeca y Cañabota [+]
...de España, aunque hay un área de especialización absoluta donde es líder indiscutible: la mojama. Solo el año pasado vendió más de 40.000 kilos de su producto estrella, que se diferencia de la competencia por la utilización del secado natural, una [+]
...continuación José Landi, jefe de área coordinador de contenidos de Gurmé Cádiz intervino junto a Carlos Maribona, al que realizó varias preguntas sobre el panorama gastronómico gaditano actual. El crítico de ABC dio las claves de lo que para él es el secreto [+]
:30 horas y hasta las 24:00 si hace buena temperatura y se dividirá en la zona de Comida con los dedos para las degustaciones con merendero, el Stage para las actuaciones musicales, el Área de cocina vista para el Showcooking, el espacio artegastro para [+]
...dentro del ciclo ?Cádiz es Futuro?, con el patrocinio de Fundación Cajasol, Fundación Cruzcampo, Hidralia, Unicaja y Viesgo. José Antonio López de Paz, jefe del Área Comercial de Cruzcampo en la provincia, junto a Ada Bernal, directora regional [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.