lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
  • FILTROS DE BÚSQUEDA
  • OTRAS OPCIONES Acotar búsqueda mediante un intervalo de tiempo
  • Desde / hasta
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Nace la Academia Sevillana de Gastronomía y Turismo

    08-04-2019

    Sevilla ya tiene una institución dedicada a la gastronomía y el turismo con la que se impulsarán estas dos áreas tan estratégicas para la ciudad. La Academia Sevillana de Gastronomía y Turismo acaba de constituirse con el fin de ?reivindicar y [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Restaurante Cafetería Foro: «Comidas de empresa»

    21-01-2019

    ...crecían los parques empresariales, ahora es el centro el que se conserva bien maqueado y son las áreas industriales las que da pena verlas. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Barrabás: «Lo que la gastronomía sevillana ha de ser»

    10-11-2019

    No hay sombra más densa y callada que la que se dibuja en el suelo de la plaza que guarda al cristo de línea serpentina. No hay espacio reconocido más recogido que este ni área que goce de esa soledad céntrica casi extinta. Estamos en el edén que [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    La Rinconada homenajea a su patata nueva de la mano de Manu Sánchez

    04-05-2018

    Andalucía, y el área de Agroindustria del Ayuntamiento de La Rinconada. Sigue leyendo en Gurmé. [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    La mojama de Barbate alcanza la denominación de origen protegida

    25-11-2015

    ...de los estadios de producción de la mojama --transformación y elaboración del producto-- ha tenido lugar en el área a la que se refiere la denominación, en este caso Barbate y Véjer de la Frontera. Bruselas ha incluido también el echalote de Anjou, hortaliza [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    «Talento Gastro» premia a los ases más jóvenes de la hostelería sevillana

    17-10-2018

    ...de diversas áreas de la restauración, como los hosteleros Enrique Caballero, de Jaylu; Jesús Becerra, de Becerrita; Nacho Dargallo, de El Gallinero de Sandra y El Disparate; Pedro Sánchez Cuerda, de Grupo La Raza; Eduardo Guardiola, de Tribeca y Cañabota [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    La mojama de cabecera cumple 30 años

    23-10-2016

    ...de España, aunque hay un área de especialización absoluta donde es líder indiscutible: la mojama. Solo el año pasado vendió más de 40.000 kilos de su producto estrella, que se diferencia de la competencia por la utilización del secado natural, una [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Gurmé sirve la mejor mesa de Cádiz

    17-01-2017

    ...continuación José Landi, jefe de área coordinador de contenidos de Gurmé Cádiz intervino junto a Carlos Maribona, al que realizó varias preguntas sobre el panorama gastronómico gaditano actual. El crítico de ABC dio las claves de lo que para él es el secreto [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Callejeando Food Fest regresa este fin de semana al Muelle de las Delicias

    01-04-2016

    :30 horas y hasta las 24:00 si hace buena temperatura y se dividirá en la zona de Comida con los dedos para las degustaciones con merendero, el Stage para las actuaciones musicales, el Área de cocina vista para el Showcooking, el espacio artegastro para [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    La gastronomía gaditana mira al producto y a la desestacionalización

    11-04-2016

    ...dentro del ciclo ?Cádiz es Futuro?, con el patrocinio de Fundación Cajasol, Fundación Cruzcampo, Hidralia, Unicaja y Viesgo. José Antonio López de Paz, jefe del Área Comercial de Cruzcampo en la provincia, junto a Ada Bernal, directora regional [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.