• Desde / hasta
  • cadiz | Deportes/Juegos Olímpicos Río 2016/Juegos Olímpicos Río 2016

Brasil mantiene intacta su aspiración al oro olímpico

15-08-2016

...jugadores, recientemente campeones de la Copa Libertadores con su club Atlético Nacional. En los primeros minutos de la segunda mitad, tras un remate desde fuera del área de Neymar, que exigió a Bonilla, Colombia respondió inmediatamente en ataque con dos ... a ahogar el grito de gol de la 'Canarinha'. Cuando Colombia una y otra vez se arrimaba a la portería de Wéverton con remates desde fuera del área vino el segundo y tranquilizante gol de los brasileños con la misma fórmula, a los 83 minutos, en un [+]

• cadiz | Deportes/Juegos Olímpicos Río 2016/Juegos Olímpicos Invierno

Juegos Olímpicos de Invierno 2018: Cuarentones al máximo nivel

09-02-2018

...son conscientes de que lo importante es realizar ejercicios de fuerza, los de toda la vida. Si se tiene una buena base física luego se van a poder potenciar otras áreas como la movilidad, la estabilidad o el equilibrio, que son primordiales para el [+]

La selección femenina, a cuartos

14-08-2016

. Las coreanas, sin posibilidades de lograr el pase a cuartos, luchaban por conseguir una victoria que limpiara el pleno de derrotas de su casillero. En el segundo cuarto, Corea se adelantó en el marcador aprovechando un error defensivo en el área de España. Sin [+]

España, a cuartos tras derrotar a Nueva Zelanda

09-08-2016

...hábil y a los dos minutos, en su primera llegada al área de España, restableció la igualdad cuando Simon Child, el veterano capitán de los «All Blacks», se coló entre la defensa y sacó un tiro preciso. España mandaba en el campo, con más capacidad [+]

Quejas de suciedad y desperfectos en la Villa Olímpica

25-07-2016

...olímpica, además de la brasileña, son la de Italia, Alemania y Canadá, aunque se espera que el número de deportistas de otros países aumente en los próximos días. El condominio, compuesto por 31 edificios y amplias áreas verdes, canchas para diferentes [+]

• cadiz | Deportes/Juegos Olímpicos

Sigue en directo la jornada en Tokio 2020: la selección española de hockey cae ante Nueva Zelanda

25-07-2021

...de España! (0-1) Marco Asensio, que había salido desde el banquillo, puso un gran centro al corazón del área y Oyarzabal remata el balón con la cabeza para poner el 0-1. Toda la jugada a diez minutos del final. 14.11 BalonmanoEspaña cae ante Suecia por [+]

«Hackers» rusos filtran de nuevo datos que afectan a 25 atletas de 8 países

15-09-2016

...denunció el 13 de septiembre, esta vez el grupo dio a conocer los datos confidenciales de 25 atletas, procedentes de ocho países. Greetings. We are #FancyBears' hack team. We go on exposing #doping athletes https://t.co/9bqTXUwpoY [+]

El milagro del Reino Unido: de 1 a 27 oros en 20 años

23-08-2016

...de lejos al nivel del Team GB. Las inversiones millonarias en apuestas seguras y la búsqueda de caladeros donde lograr medallas resumen la estrategia británica. La sede de UK Sport, situada frente al metro de Russell Square, en el área de Bloomsbury [+]

Otro ridículo olímpico de la Brasil de Neymar

08-08-2016

...de Neymar, el astro del Barcelona pudo consignar un gol olímpico desde el rincón izquierdo pero el acrobático vuelo del meta Hamed acabó con el peligro inminente. El mismo meta debió salir apresuradamente a la frontera de su área para despejar un avance [+]

Brasil logra el oro olímpico por primera vez en su historia

21-08-2016

. 67Está muy vivo el choque. Brasil, espoleada por el gol germano y por el calor de su público, está protagonizando continuas internadas en el área. 65¡Disparó fuera Gabriel Jesús! La tuvo el nuevo mirlo de Guardiola. 63Disparo cruzado de Renato ... extremos que otra cosa. 59¡Goooooool de Alemania! Se veía venir el tanto germano. Llegó un balón raso al área desde la derecha y Meyer, el joven talento del Schalke y capitán de esta selección, remató con suavidad a donde no podía llegar Weverton [+]