Hoy nos dirigimos a Jerez para conocer más a fondo la cocina de Carlos Herrero en su restaurante Cuchara de Palo. Carlos es un cocinero jerezano que paso más de un año en las cocinas de Ángel León, un bagaje gastronómico en el que adquirió nuevas [+]
...emplazamiento privilegiado en el que ha habido un gran trabajo de arquitectura y decoración a cargo de Javier Ayarza y Manuel Ureba. Ayarza es responsable de proyectos tan importantes como Aponiente, el restaurante triestrellado del cocinero Ángel León. Quien [+]
, está capitaneado por Ángel Reguera, un apasionado de los vinos naturales y con gran conocimiento de los vinos del marco de Jerez. Este restaurante cuenta con una bodega que no se queda atrás con una serie de referencias muy interesantes y que Ángel maneja de manera [+]
...restaurante de Ángel León, donde le ha servido para desarrollarse como profesional y ahora comienza un nuevo ?ciclo? en el que Luis quiere dar rienda suelta a esa cocina de raíces, la de antes, pero reinterpretándola con toda la experiencia y el conocimiento [+]
...que recibe su nombre, frente a la Taberna del Chef del Mar, del cocinero Ángel León. El establecimiento cuenta con una decoración entre natural y neo provenzal, con toques orgánicos que hacen de este local un lugar muy acogedor. Además de varios [+]
...de las parrillas, Eduardo Pérez de Trebujena, creador de la taberna ambulante Awita y que domina como nadie el arte de las brasas. Y en la parte líquida, el gaditano Ángel Reguera, formado en restaurantes como Lu, Cocina y Alma de Jerez, un enamorado de los vinos ... delicada carne de las gambas. Gambón alistado de Isla Cristina y gambas de Sanlúcar. Para estos dos platos Ángel nos sirvió una Manzanilla Pasada en rama de La Pastora de bodegas Barbadillo, de 9 años de crianza biológica. Punzante con recuerdos ... que ha pasado por las parrillas de Cataria. Despiece quirúrgico del animal de carne tersa y gelatinosa, dividiéndolo en cabeza, parpatana con su aleta dorsal, lomo y espineta. Un auténtico placer. El rascacio de Cataria. Para este plato Ángel nos [+]
, con un dulce Macaron de cacao con compota de manzana y frambuesa. Macaron de cacao con compota de manzana y frambuesa. La opinión de Angélica @ComerdeLujo : ? Recomendado para: personas que quieran una experiencia gastronómica y ?tardeo? interesante [+]
. Postre con las fresas de Conil. Helado de manzana asada. La selección de vinos es labor de Nico Boise, somelier del restaurante Elkano que adapta la carta al entorno del paisaje . De la parte liquida se ocupa Ángel Reguera, que este año debuta como ... responsable de vinos en Cataria, donde también hicimos un recorrido por los diferentes terruños de la zona: Chiclana, Sanlúcar, El Puerto... El servicio de sala a cargo de Yolanda y Ángel. Sin ninguna duda, un lugar que recomiendo encarecidamente, creo que [+]
En Jerez es bien conocido el buen hacer de los hermanos Carrasco en el mesón que lleva su nombre. Uno de ellos, Miguel Ángel, comenzó hace ahora casi un año un nuevo negocio, Secuencia Nueve, más desenfadado, y con el cocinero Ciprian [+]
...en el País de Las Maravillas Muchos conocemos a Juanlu porque fue durante años la mano ejecutora de Ángel León en la cocina de Aponiente. Años de creatividad y excelencia plagados de éxitos. Pero todo aquello quedó atrás y ya habrá tiempo parar [+]
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