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  • cadiz | Gurme/Cadiz/Opiniones

    Cuchara de Palo: En casa del Herrero

    28-11-2022

    Hoy nos dirigimos a Jerez para conocer más a fondo la cocina de Carlos Herrero en su restaurante Cuchara de Palo. Carlos es un cocinero jerezano que paso más de un año en las cocinas de Ángel León, un bagaje gastronómico en el que adquirió nuevas [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Opiniones

    Viu Restaurante: Memoria y arraigo

    16-11-2021

    ...emplazamiento privilegiado en el que ha habido un gran trabajo de arquitectura y decoración a cargo de Javier Ayarza y Manuel Ureba. Ayarza es responsable de proyectos tan importantes como Aponiente, el restaurante triestrellado del cocinero Ángel León. Quien [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Opiniones

    Tohqa, la cocina de terruño

    19-10-2020

    , está capitaneado por Ángel Reguera, un apasionado de los vinos naturales y con gran conocimiento de los vinos del marco de Jerez. Este restaurante cuenta con una bodega que no se queda atrás con una serie de referencias muy interesantes y que Ángel maneja de manera [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Opiniones

    Ciclo, una revisión divertida a la vez que elegante del recetario tradicional gaditano

    07-01-2021

    ...restaurante de Ángel León, donde le ha servido para desarrollarse como profesional y ahora comienza un nuevo ?ciclo? en el que Luis quiere dar rienda suelta a esa cocina de raíces, la de antes, pero reinterpretándola con toda la experiencia y el conocimiento [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Opiniones

    La cocina internacional de Puerto Escondido

    11-11-2019

    ...que recibe su nombre, frente a la Taberna del Chef del Mar, del cocinero Ángel León. El establecimiento cuenta con una decoración entre natural y neo provenzal, con toques orgánicos que hacen de este local un lugar muy acogedor. Además de varios [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Opiniones

    Cataria: El desembarco de la gran parrilla vasca

    26-08-2019

    ...de las parrillas, Eduardo Pérez de Trebujena, creador de la taberna ambulante Awita y que domina como nadie el arte de las brasas. Y en la parte líquida, el gaditano Ángel Reguera, formado en restaurantes como Lu, Cocina y Alma de Jerez, un enamorado de los vinos ... delicada carne de las gambas. Gambón alistado de Isla Cristina y gambas de Sanlúcar. Para estos dos platos Ángel nos sirvió una Manzanilla Pasada en rama de La Pastora de bodegas Barbadillo, de 9 años de crianza biológica. Punzante con recuerdos ... que ha pasado por las parrillas de Cataria. Despiece quirúrgico del animal de carne tersa y gelatinosa, dividiéndolo en cabeza, parpatana con su aleta dorsal, lomo y espineta. Un auténtico placer. El rascacio de Cataria. Para este plato Ángel nos [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Opiniones

    Beach Club AWA: Cocinando dos continentes, bañado en dos aguas

    20-02-2020

    , con un dulce Macaron de cacao con compota de manzana y frambuesa. Macaron de cacao con compota de manzana y frambuesa. La opinión de Angélica @ComerdeLujo : ? Recomendado para: personas que quieran una experiencia gastronómica y ?tardeo? interesante [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Opiniones

    Cataria: la república marítima y el paisaje culinario

    17-04-2019

    . Postre con las fresas de Conil. Helado de manzana asada. La selección de vinos es labor de Nico Boise, somelier del restaurante Elkano que adapta la carta al entorno del paisaje .   De la parte liquida se ocupa Ángel Reguera, que este año debuta como ... responsable de vinos en Cataria, donde también hicimos un recorrido por los diferentes terruños de la zona: Chiclana, Sanlúcar, El Puerto...  El servicio de sala a cargo de Yolanda y Ángel. Sin ninguna duda, un lugar que recomiendo encarecidamente, creo que [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Opiniones

    Lo mejor es todo

    07-11-2017

    En Jerez es bien conocido el buen hacer de los hermanos Carrasco en el mesón que lleva su nombre. Uno de ellos, Miguel Ángel, comenzó hace ahora casi un año un nuevo negocio, Secuencia Nueve, más desenfadado, y con el cocinero Ciprian [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Opiniones

    LÚ Cocina y Alma

    26-09-2018

    ...en el País de Las Maravillas Muchos conocemos a Juanlu porque fue durante años la mano ejecutora de Ángel León en la cocina de Aponiente. Años de creatividad y excelencia plagados de éxitos. Pero todo aquello quedó atrás y ya habrá tiempo parar [+]

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