...la cinta de su 'pop up' de helados de autor en el hotel Rosewood Villa Magna. Su marca se llama Awan , y nació durante la pandemia como una solución al parón del mundo y del negocio que estaba a días de poner en marcha en Los Ángeles, adonde se mudó ... la modalidad 'para llevar' desde un estrecho local de Los Ángeles, que abrió hace un año y rápidamente se convirtió en un lugar de moda en la moderna ciudad. El objetivo -asegura- nunca fue hacer un helado vegano, sino el mejor producto. «Una vez que [+]
El mar ocupa los sueños, la vida y el trabajo de Ángel León . Sin embargo, el chef de Aponiente, su restaurante tres estrellas Michelin de Cádiz, esta vez decidió apartar la vista del paisaje azul que lo hipnotiza para mirar hacia adentro y, aún más [+]
En Italia, patria de la pizza, la Margarita (típica napolitana, elaborada con mozzarella, tomate, albahaca fresca, aceite y sal) siempre será favorita frente a una pizza con piña u otros ingredientes 'no tradicionales'. Se explica así en buena parte [+]
«Somos más agua que tierra», dice Ángel León (Jerez de la Frontera, 1977) en su último menú degustación. El universal 'chef del mar' es, además de líquida, de naturaleza salina. Aponiente es su casa, un molino de mareas del siglo XIX que ha [+]
Ángel León y sus novedades en torno al mar y sus insumos constituyen un hecho difícilmente disociable de Madrid Fusión Alimentos de España. Sobre el escenario de esta cumbre, el gaditano de Aponiente ha presentado alguno de sus más importantes ... Entrevista Ángel León: «Sostenibilidad es una palabra horrenda. Somos insostenibles» Adrián Delgado estandar No Gastronomía StreetXO reabre en Madrid: dónde está el nuevo local de Dabiz Muñoz y cómo conseguir mesa Adrián Delgado La cocina rompe los límites [+]
...de los chefs locales, nacionales e internacionales más prestigiosos y los mayores científicos y expertos del mundo en la preservación de los océanos y los alimentos marinos. Entre los cocineros, estarán entre otros Ángel León (Aponiente***), Quique Dacosta [+]
, de las propiedades nutritivas de las algas o de los límites de la pesca sostenible, pero brilló sobre todo el ingenio del cocinero que probablemente mejor ha entendido el diálogo entre ciencia y gastronomía. La paella que cocinó Ángel León con solo agua, microalgas y [+]
El chef de Aponiente no pisa un congreso sin llevar a cuestas una novedad. «Casi llegamos, pero aquí estamos. Por poco no llegamos», dijo Ángel León antes de revelar su última idea materializada: conseguir una leche de mar con la que poder elaborar [+]
...de octubre en Andalucía, serán clave para el futuro de la alimentación mundial . Durante tres jornadas, personas como Roderick Sloan , chef y pescador de erizos en el Ártico y proveedor de René Redzepi ; cocineros españoles como Ángel León , Pepe Solla o ... proceso creativo como una técnica Entre los representantes españoles que tomarán partido en esta suerte de expedición estará Ángel León ?chef al frente de la tripulación del tres estrellas Michelin Aponiente, en el Puerto de Santa María?. Marinero [+]
Oficina Española de Turismo de Los Ángeles. Allí, su cónsul de Turismo ?Javier Rodríguez Mañas? ha dado su visto bueno a una acción en la ciudad californiana para «promocionar nuestra cocina y el destino España» al mismo tiempo que «humanizar y acercar ... nuestro preciado arte culinario en el mercado norteamericano». Así lo rubrica en una carta de la Consejería de Turismo de Los Ángeles a la que ha tenido acceso ABC. Santiago y Carmen serán los protagonistas de esta iniciativa. «Tenemos que enseñar la ... posibilidad de hacer un cocido para la comunidad de madrileños que viven en Los Ángeles. Tenemos que ver cómo hacemos con los ingredientes. No sabemos si allí podremos encontrar un buen morcillo, por ejemplo. Pero ya veremos. La gracia de esto está en divulgar [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.