El mar ocupa los sueños, la vida y el trabajo de Ángel León . Sin embargo, el chef de Aponiente, su restaurante tres estrellas Michelin de Cádiz, esta vez decidió apartar la vista del paisaje azul que lo hipnotiza para mirar hacia adentro y, aún más [+]
Ángel León y sus novedades en torno al mar y sus insumos constituyen un hecho difícilmente disociable de Madrid Fusión Alimentos de España. Sobre el escenario de esta cumbre, el gaditano de Aponiente ha presentado alguno de sus más importantes ... Entrevista Ángel León: «Sostenibilidad es una palabra horrenda. Somos insostenibles» Adrián Delgado estandar No Gastronomía StreetXO reabre en Madrid: dónde está el nuevo local de Dabiz Muñoz y cómo conseguir mesa Adrián Delgado La cocina rompe los límites [+]
El chef de Aponiente no pisa un congreso sin llevar a cuestas una novedad. «Casi llegamos, pero aquí estamos. Por poco no llegamos», dijo Ángel León antes de revelar su última idea materializada: conseguir una leche de mar con la que poder elaborar [+]
Ángel León (Aponiente, tres estrella Michelin) es el mejor embajador del sur. De ese sur marinero de salitre y escamas, pero también de la vida vegetal que crece en el lecho de los océanos. Es el chef del mar en todas sus expresiones y prueba ... - Madrid Fusión Buscar proteínas en el mar Ángel León ha vuelto a recordar la importancia de mirar la naturaleza con otros ojos. «Tenemos que darle la vuelta al mar, olvidar todo lo que hemos aprendido. Buscar en el fondo marino. Mirar a la naturaleza con ... , su contenido en fibra, no tiene gluten y presenta ácidos grasos Omega 3». Ángel León está convencido de su potencial como alimento y prueba de ello fue su decisión de someterlo al estudio científico de la FAO. «Nos confirmaron que no estaba [+]
...los cuchillos, abriendo, cortando y sirviendo cada una de las piezas, son parte de una experiencia que se complementa con las explicaciones y la animación de Watanabe y su equipo. MÁS INFORMACIÓN noticia No La nueva idea radical de Ángel Léon: postres con ojos [+]
...nómina de cocineros españoles que participan en esta XXI edición la encabezan Dabiz Muñoz ; Joan, Josep y Jordi Roca ; Quique Dacosta ; Ángel León ; Ricard Camarena ; Andoni Luis Aduriz; Oriol Castro, Eduard Xatruch & Mateu Casañas ; Alberto Ferruz; Nandu [+]
, Josep y Jordi Roca ; Andoni Luis Aduriz; Oriol Castro, Eduard Xatruch y Mateu Casañas ; Ángel León; Pedrito Sánchez; Alberto Ferruz; Carlos del Portillo; o Diego Murciego entre otros. El programa provisional ya está en la Web de Madrid Fusión. ?CUÁNDO [+]
...desmontado conceptos asumidos como verdaderos incluso en el ámbito profesional. La misión de este cocinero riojano en los últimos compases de su carrera -con un currículo de vértigo que ha pasado por trabajar en innovación junto con Andoni Luis Aduriz o Ángel [+]
En plena pandemia, Luis Callealta, que para entonces era director gastronómico del célebre Aponiente de Ángel León, tomó la decisión de fundar un restaurante donde continuar las conexiones con su tierra, pero sin ningún tipo de presión. Tenía una ... de navazo en Sanlúcar. Su materia prima serían esas verduras que crecen cerca de la costa, en suelo arenoso que se alimenta de agua salobre. Ángel León dio la bendición y en tres meses, diciembre del año pasado, abría esta casa de cuatro mesas. «Es una [+]
Adolfo Santos. Hoy se encarga de los postres de Tatau Bistró, en Huesca, con Tonino Valiente y Arantxa Sainz, donde se rige por conceptos como ligereza, frescura y contenidos bajos en azúcares. Signes se ha impuesto a Angélica Locantore, de Panem [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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