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  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    La nueva idea radical de Ángel Léon: postres con ojos, escamas y pieles de pescado

    23-01-2023

    El mar ocupa los sueños, la vida y el trabajo de Ángel León . Sin embargo, el chef de Aponiente, su restaurante tres estrellas Michelin de Cádiz, esta vez decidió apartar la vista del paisaje azul que lo hipnotiza para mirar hacia adentro y, aún más [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    Los pescados, protagonistas en Madrid Fusión 2023: de la casquería marina de Ángel León a la alta cocina del río Tajo

    23-01-2023

    Ángel León y sus novedades en torno al mar y sus insumos constituyen un hecho difícilmente disociable de Madrid Fusión Alimentos de España. Sobre el escenario de esta cumbre, el gaditano de Aponiente ha presentado alguno de sus más importantes ... Entrevista Ángel León: «Sostenibilidad es una palabra horrenda. Somos insostenibles» Adrián Delgado estandar No Gastronomía StreetXO reabre en Madrid: dónde está el nuevo local de Dabiz Muñoz y cómo conseguir mesa Adrián Delgado La cocina rompe los límites [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    Un 'camembert' hecho con esperma de atún y aceitunas halófilas: Ángel León presenta su aperitivo marino

    17-11-2021

    El chef de Aponiente no pisa un congreso sin llevar a cuestas una novedad. «Casi llegamos, pero aquí estamos. Por poco no llegamos», dijo Ángel León antes de revelar su última idea materializada: conseguir una leche de mar con la que poder elaborar [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    Ángel León: «El arroz marino es el primer paso para soñar con huertos en el mar»

    03-06-2021

    Ángel León (Aponiente, tres estrella Michelin) es el mejor embajador del sur. De ese sur marinero de salitre y escamas, pero también de la vida vegetal que crece en el lecho de los océanos. Es el chef del mar en todas sus expresiones y prueba ... - Madrid Fusión Buscar proteínas en el mar Ángel León ha vuelto a recordar la importancia de mirar la naturaleza con otros ojos. «Tenemos que darle la vuelta al mar, olvidar todo lo que hemos aprendido. Buscar en el fondo marino. Mirar a la naturaleza con ... , su contenido en fibra, no tiene gluten y presenta ácidos grasos Omega 3». Ángel León está convencido de su potencial como alimento y prueba de ello fue su decisión de someterlo al estudio científico de la FAO. «Nos confirmaron que no estaba [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    Takayoshi Watanabe, el maestro del sushi y el arte de los cuchillos

    24-01-2023

    ...los cuchillos, abriendo, cortando y sirviendo cada una de las piezas, son parte de una experiencia que se complementa con las explicaciones y la animación de Watanabe y su equipo. MÁS INFORMACIÓN noticia No La nueva idea radical de Ángel Léon: postres con ojos [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    Toda la información sobre Madrid Fusión 2023 gratis, este lunes, con ABC

    21-01-2023

    ...nómina de cocineros españoles que participan en esta XXI edición la encabezan Dabiz Muñoz ; Joan, Josep y Jordi Roca ; Quique Dacosta ; Ángel León ; Ricard Camarena ; Andoni Luis Aduriz; Oriol Castro, Eduard Xatruch & Mateu Casañas ; Alberto Ferruz; Nandu [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    Gracias a tu suscripción ABC Premium, asiste a Madrid Fusión y vive la mejor experiencia gastronómica

    12-01-2023

    , Josep y Jordi Roca ; Andoni Luis Aduriz; Oriol Castro, Eduard Xatruch y Mateu Casañas ; Ángel León; Pedrito Sánchez; Alberto Ferruz; Carlos del Portillo; o Diego Murciego entre otros. El programa provisional ya está en la Web de Madrid Fusión. ?CUÁNDO [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    Marinados con amoniaco, la técnica ancestral coreana para cocinar pescados

    24-01-2023

    ...desmontado conceptos asumidos como verdaderos incluso en el ámbito profesional. La misión de este cocinero riojano en los últimos compases de su carrera -con un currículo de vértigo que ha pasado por trabajar en innovación junto con Andoni Luis Aduriz o Ángel [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    Las verduras feas tienen quien las quiera

    02-06-2021

    En plena pandemia, Luis Callealta, que para entonces era director gastronómico del célebre Aponiente de Ángel León, tomó la decisión de fundar un restaurante donde continuar las conexiones con su tierra, pero sin ningún tipo de presión. Tenía una ... de navazo en Sanlúcar. Su materia prima serían esas verduras que crecen cerca de la costa, en suelo arenoso que se alimenta de agua salobre. Ángel León dio la bendición y en tres meses, diciembre del año pasado, abría esta casa de cuatro mesas. «Es una [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    Ausiàs Signes, del restaurante Tatau Bistró de Huesca, Pastelero Revelación 2022

    29-03-2022

    Adolfo Santos. Hoy se encarga de los postres de Tatau Bistró, en Huesca, con Tonino Valiente y Arantxa Sainz, donde se rige por conceptos como ligereza, frescura y contenidos bajos en azúcares. Signes se ha impuesto a Angélica Locantore, de Panem [+]

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