...como una alternativa ?a la Guía Michelin , de forma más evidente?, requiere cierto análisis. Frente a la figura del inspector de la citada guía francesa, esta organización con potentes patrocinadores detrás presume de tener lo que denomina como un [+]
?] Además, cuando la cerveza se enfría demasiado, es más probable que no alcance su máximo sabor y que la espuma adquiera un textura extraña. Por ello, la alternativa para mantener fresca nuestra copa puede ser enfriarla antes de servir la cerveza con agua [+]
...años consigue embarcarse como polizón rumbo a Estados Unidos. Al llegar a Nueva York alterna trabajos como friegaplatos y taxista, para finalmente instalarse en Los Ángeles, ya como Jean Leon. Gracias a su ingenio y picardía, comienza a labrarse [+]
...hacía en la viña y en la bodega antes de la industrialización. 2023 es el año del descubrimiento de esta 'Rioja alternativa'. La de los jóvenes, la de las nuevas generaciones al mando de bodegas tradicionales o al frente de nuevos proyectos con mucho que [+]
...en afirmar que en muchos casos se están haciendo fermentaciones como si fueran un « juego de cocinitas ». Se refiere, sobre todo, a la moda de las 'kombuchas' que se han colado incluso en el mundo de los maridajes , solas o alternadas con vinos [+]
...de caleya que poco tenían que envidiar a los de su maestro. Platos que alternaba con otros más actuales que ya evidenciaban su potencial. Un viaje por Asia cambió su línea de trabajo. En sus menús empezaron a aparecer guiños orientales y algunos mexicanos [+]
...cocina cuando en un crucero para jóvenes problemáticos le pusieron a cargo de la cantina. Aunque las cosas no fueron tan fáciles. Siguió alternando la cocina con ocupaciones más oscuras. El cambio definitivo lo impulsó su entonces novia y hoy mujer, Tina [+]
...existen alternativas como el Glicemul , un emulsionante y texturizante que puede conseguir el mismo efecto de una forma más saludable. Algunas de las propuestas que siguen esta línea son su cremoso de calabaza con 'crumble' de este mismo fruto, decorado [+]
...propuesta alternativa con platos más actuales y de temporada. El maridaje para acompañar estos dos menús cuesta 110 euros , 35 euros menos que la opción con alcohol reducido. Finalmente, Disfrutar pone el punto y final a sus propuestas con 'Mesa viva' , una [+]
...unos buenos riñones a la parrilla (19,20) o con unas mollejas rebozadas a la sartén (16,10), en ambos casos impecables de punto. Fuera de carta nos ofrecen una setas de cardo (18,70), salteadas con ajo, que también están muy ricas. Como alternativa al ... y cebolla. Entre los postres, queso fresco de Burgos (4,60) como una alternativa ligera, y una correcta leche frita (4,40) a la que le sobra la crema inglesa que lleva debajo. Para beber, notable carta de vinos en la que reinan, claro, los de la [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.