lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
  • FILTROS DE BÚSQUEDA
  • OTRAS OPCIONES Acotar búsqueda mediante un intervalo de tiempo
  • Desde / hasta
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    Maridar con carne, la espectacular propuesta de Etxebarri

    28-03-2022

    ...pequeño pueblo de Axpe, Vizcaya, cuenta con una Estrella Michelin y una lista de espera de meses para poder conseguir una reserva. Durante su intervención, Benabdallah ha ofrecido diversas alternativas para maridar carne, una de las especialidades del [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    Marinados con amoniaco, la técnica ancestral coreana para cocinar pescados

    24-01-2023

    ...en afirmar que en muchos casos se están haciendo fermentaciones como si fueran un « juego de cocinitas ». Se refiere, sobre todo, a la moda de las 'kombuchas' que se han colado incluso en el mundo de los maridajes , solas o alternadas con vinos [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    Eric Vildgaard, el cocinero expandillero rescatado por amor

    30-03-2022

    ...cocina cuando en un crucero para jóvenes problemáticos le pusieron a cargo de la cantina. Aunque las cosas no fueron tan fáciles. Siguió alternando la cocina con ocupaciones más oscuras. El cambio definitivo lo impulsó su entonces novia y hoy mujer, Tina [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    GOYA presenta darle al coco? con sabor en Madrid Fusión 2022

    29-03-2022

    ...las múltiples alternativas que pueden encontrar sus productos y formatos, muy útiles para el canal Horeca y los profesionales de esta actividad. Claves de éxito GOYA® ofrece un gran catálogo donde la variedad y la calidad están siempre presentes. Pulpas [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    Madrid Fusión Alimentos de España: un modelo de futuro

    31-05-2021

    ...edición de Gastronómika en San Sebastián, que fue el primer gran encuentro gastronómico digital del mundo. En el caso de Madrid, se alternará lo presencial con lo virtual, en un modelo que abre puertas al futuro y que permitirá crecer a un congreso que, un [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    Madrid Fusión The Wine Edition: una cumbre gastronómica regada con vino

    27-02-2022

    , moderados por Pau Arenós. Sobre vinos naturales en la cocina, Rafa Peña, de Gresca, Dani Ochoa, de Montia y Santiago Lasta, de Kol, conducidos por el periodista Matt Goulding. Y sobre modelos alternativos de taberna, los responsables de la pontevedresa A [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    Recrear los sabores bajo tierra

    01-06-2021

    ...elástico, puede utilizarse a modo de taco o kebab, representando así una alternativa sin gluten a estos productos convencionales. «Cuenta con una elasticidad particular y es resistente a la humedad, por lo que si utilizas una salsa encima no la absorbe y [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    World Central Kitchen, la ONG de José Andrés, establece su sede europea en Madrid

    31-05-2021

    ...asumimos la distribución del producto». En España empezaron con una cocina en Madrid y, gracias a la unión de más figuras y colectivos, llegaron a 14 que daban 5.000 comidas diarias. Hubo que buscar alternativas creativas a la situación de parálisis, que [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    La evolución de la revolución de la demiglace vegetal

    31-05-2021

    , en función de la temporada, alternan con trufa. La endivia tiene que estar bien caliente, el hongo se corta muy fino, se añade al vegetal y se sazona todo con la demiglace. «La técnica tradicional de una demiglace lleva al mundo de los vegetales [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.