...pequeño pueblo de Axpe, Vizcaya, cuenta con una Estrella Michelin y una lista de espera de meses para poder conseguir una reserva. Durante su intervención, Benabdallah ha ofrecido diversas alternativas para maridar carne, una de las especialidades del [+]
...en afirmar que en muchos casos se están haciendo fermentaciones como si fueran un « juego de cocinitas ». Se refiere, sobre todo, a la moda de las 'kombuchas' que se han colado incluso en el mundo de los maridajes , solas o alternadas con vinos [+]
...cocina cuando en un crucero para jóvenes problemáticos le pusieron a cargo de la cantina. Aunque las cosas no fueron tan fáciles. Siguió alternando la cocina con ocupaciones más oscuras. El cambio definitivo lo impulsó su entonces novia y hoy mujer, Tina [+]
...las múltiples alternativas que pueden encontrar sus productos y formatos, muy útiles para el canal Horeca y los profesionales de esta actividad. Claves de éxito GOYA® ofrece un gran catálogo donde la variedad y la calidad están siempre presentes. Pulpas [+]
...edición de Gastronómika en San Sebastián, que fue el primer gran encuentro gastronómico digital del mundo. En el caso de Madrid, se alternará lo presencial con lo virtual, en un modelo que abre puertas al futuro y que permitirá crecer a un congreso que, un [+]
, moderados por Pau Arenós. Sobre vinos naturales en la cocina, Rafa Peña, de Gresca, Dani Ochoa, de Montia y Santiago Lasta, de Kol, conducidos por el periodista Matt Goulding. Y sobre modelos alternativos de taberna, los responsables de la pontevedresa A [+]
...elástico, puede utilizarse a modo de taco o kebab, representando así una alternativa sin gluten a estos productos convencionales. «Cuenta con una elasticidad particular y es resistente a la humedad, por lo que si utilizas una salsa encima no la absorbe y [+]
...asumimos la distribución del producto». En España empezaron con una cocina en Madrid y, gracias a la unión de más figuras y colectivos, llegaron a 14 que daban 5.000 comidas diarias. Hubo que buscar alternativas creativas a la situación de parálisis, que [+]
, en función de la temporada, alternan con trufa. La endivia tiene que estar bien caliente, el hongo se corta muy fino, se añade al vegetal y se sazona todo con la demiglace. «La técnica tradicional de una demiglace lleva al mundo de los vegetales [+]
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