lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | España

    Cocido, albóndigas o leche condensada: la dieta de un supersoldado español

    10-04-2018

    Los soldados del Ejército de Tierra se enfrentan a exigentes jornadas que incluyen sesiones de entrenamiento, formación militar o guardias en la base en la que están destinados. Un esfuerzo que debe verse compensado en su alimentación, especialmente [+]

  • cadiz | Ocio

    Albóndigas 'guisás' en amarillo

    21-01-2014

    INGREDIENTES: Para 4 personas 1 kilo de carne picada de cerdo 1 huevo Media cebolla 3 dientes de ajo Sal 1 decilitro de leche 2 rodajas de pane 6 cucharadas de aceite de oliva (más el que hay que utilizar para freír las albóndigas) 2 hojas ... de laurel 1 sobre de azafrán 2 decilitros de vino blanco Pan rallado para rebozar las albóndigas PREPARACIÓN: Lo primero es hacer las albóndigas. Antes que nada se pone en el vaso de una batidora el huevo batido, la media cebolla partida en trozos, los tres ... dientes de ajo y el decilitro de leche. Se pasa todo por la batidora hasta conseguir una especie de puré. Éste se mezcla con la sal y la carne picada. Una vez que esté todo mezclado, se van haciendo las bolitas de albóndigas. Para hacerlas se coge una [+]

  • Tráiler de 'Lluvia de albóndigas 2'

    12-12-2013

    [+]

  • cadiz | Ocio

    Albóndigas con roquefort

    29-08-2013

    En su día, 1997, cuando comenzaron a servirse en el bar, fueron toda una revolución. Hasta entonces, en Cádiz, tan sólo se conocían, las albóndigas en salsa o en tomate y el cocinero Pacol Leal se atrevió a ponerles una salsa de queso hasta ... convertirlas en una insignia del Bar La Perola de Cádiz. Ingredientes (Para 6 personas) Para las albóndigas: 1 kilo de carne picada (mitad cerdo, mitad ternera). 1 cebolla picada. 2 huevos. Pan migado en leche. 100 gramos de queso roquefort o queso azul. Sal ... las albóndigas. Elaboración: Se hacen las albóndigas mezclando en un recipiente la carne, la cebolla picada, la yema y la clara de los dos huevos, el pan migado en leche, el queso, la sal y la pimienta. Se hacen bolitas y se frien en aceite de oliva hasta que [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    10 sabrosas recetas de pescado

    03-09-2018

    Si hoy te apetece comer pescado, no dudes en probar alguna de las recetas de esta suculenta selección. Tienes la selección en Bulevar Sur. [+]

  • cadiz | Ocio

    Albóndigas con roquefort

    12-07-2013

    INGREDIENTES (Para 6 personas): *Para las albóndigas: ?1 kilo de carne picada (mitad cerdo, mitad ternera). ?1 cebolla picada. ?2 huevos. ?Pan migado en leche. ?100 gramos de queso roquefort o queso azul. ?Sal y pimienta. *Para la salsa ?50 gramos ... de mantequilla. ?1 cucharada sopera de harina. ?200 gramos de queso roquefort o queso azul. ?Medio litro de nata. ?Medio litro de leche. ?1 copa de brandy de Jerez ?Sal y Pimienta. Además ?Aceite de oliva para freir las albóndigas. ELABORACIÓN: Se hacen ... las albóndigas mezclando en un recipiente la carne, la cebolla picada, la yema y la clara de los dos huevos, el pan migado en leche, el queso, la sal y la pimienta. Se hacen bolitas y se frien en aceite de oliva hasta que estén doradas. Se reservan. En una olla [+]

  • cadiz | Sociedad

    La guerra de las albóndigas estalla en Dinamarca

    28-01-2016

    ...construcción de mezquitas, llega a Dinamarca la «guerra de las albóndigas» (frikadellekrigen), llamada así por uno de los platos más típicos del país escandinavo, las frikadeller, unas bolas de carne cuya receta más tradicional mezcla carne de cerdo y ... de las albóndigas» tuvo su momento culminante cuando la ministra de Integración, Inger Støjberg, explicó una falsa anécdota sobre una familia de Aalborg que había decidido cambiar a su hijo de escuela porque estaba prohibido servir cerdo en el menú. Las autoridades [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Diez recetas de albóndigas para todos los gustos

    09-11-2015

    Todas las recetas de albóndigas, en este enlace. [+]

  • Torrijas, potajes, albóndigas de bacalao y tapas a dos euros

    21-03-2017

    [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Si te gustan las albóndigas, cocínalas siguiendo estas 10 recetas

    16-11-2016

    Sigue leyendo en Gurmé [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.