...hamburguesas, albóndigas, boloñesa o añadirlo a otras recetas. - Procesados vegetales a partir de la fermentación de hongos: la micoproteína. Esta opción resulta interesante, ya que aporta una cantidad de proteína elevada y baja cantidad de hidratos ... secos. - Comida: Potaje de verduras, pollo o pavo o pescado azul o albóndigas veganas y 1 pieza de fruta. - Merienda: 200 ml de kéfir, muesli sin azúcar añadido y 1 cuadradito de chocolate negro. - Cena: Pisto con berenjena, calabacín, pimiento [+]
...recetas favoritas del libro? Un arroz que hice con mi madre un día que vino a casa a cocinar, unas albóndigas al estilo thai y la tarta de queso de oveja al horno. Croquetas saludables de jamón en Air Fryer Croquetas saludables de jamón [+]
...de rehidratarla - Pesa poco por lo que podemos tenerla en cuenta para transportar en una mochila o ir de camping - Baja en grasas y alta en proteínas. Podemos usarla en preparaciones como albóndigas y salchichas vegetales, boloñesas o nuggets y también tacos [+]
, nutritivas y sabrosas las elaboraciones de hamburguesas y albóndigas con legumbres (en las que también se suelen combinar vegetales) o las ensaladas frías en las que se combinan garbanzos o lentejas con verduras y hortalizas. Las legumbres, protagonistas [+]
. Es un producto muy típico en Andalucía, especialmente en las provincias de Cádiz y de Hueva donde además de guisada y al ajillo, tienen recetas más elaboradas como las albóndigas de choco. Un sofrito al ajillo, con gambas o un majado de almendras [+]
...culinaria. Las legumbres, por ejemplo, pueden ser la base para elaborar hummus, patés, ensaladas, albóndigas vegetales o platos combinados con proteínas (atún, queso o huevo). También puede ser interesante tener a mano siempre tanto pescados en conserva [+]
, pero la versatilidad de las legumbres en la cocina hace que sea posible preparar todo tipo de elaboraciones. Se pueden elaborar patés tipo hummus, hamburguesas y albóndigas vegetales, ensaladas frías o incluso es posible adquirir en el supermercado [+]
...con marisco, huevos rellenos de marisco, gambón a la sal, pastel de marisco y verduras, cóctel de langostinos con frutas, hojaldre de marisco, pizza de pulpo y langostinos o albóndigas de marisco. [+]
, las cocochas, que pueden tomarse en salsa verde. Lomos para cocinar al horno o cogote para acompañar con patatas panaderas. Su carne es también ideal para hacer albóndigas de pescado o para incorporar en sopas y guisos marineros. [+]
...utilizar en preparaciones como ensaladas, patés y cremas, con pastas, para preparar hamburguesas y albóndigas, e incluso en recetas dulces», concluye. [+]
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