...siempre las tienen en carta, prueben si pueden las acelgas fritas con ñoras, ajos tiernos y sardinas saladas, plato más ceñido a la cocina casera. De postre, otro clásico: el paparajote. Una hoja de limonero envuelta en una masa de harina y huevo que se [+]
...el principal ingrediente. Setas, hierbas aromáticas, ajos, perdiz, conejo, codorniz... En Superchulo se puede disfrutar ya de desayunos, comidas o meriendas y al caer la noche, de cócteles naturales y caseros. Por su parte, Ralph?s apuesta por [+]
...por sus ajos, a la primera línea gastronómica. Cocina de raíces y producto manchego que se abre al mundo, reflejo de la capacidad creativa, de la genialidad, de la técnica impecable que alberga este cocinero. Cocina aprendida de su madre, de su abuela [+]
...además está bueno. Muy rica la sardina, perfecta de punto, con el aroma del tomillo arropándola. A continuación, salmón a la llama con una agradable vinagreta caliente de ajos y chiles (que podría picar un poco más sin problema). Como les decía antes [+]
«productos de la huerta que vienen directamente del campo de la cercana Cartagena, como las alcachofas y los ajos tiernos», afirma Carlos Cortés, propietario del establecimiento junto a su esposa Teresa Serrada, responsable de eventos y bodas. A [+]
...refrito de aceite, ajos, cebollas, perejil y pimentón. Madrid tiene larga tradición y entre las cucharas nunca falta en esta época el potaje, como el de Caray, con garbanzos de Pedrosillano, acelga roja y cocochas o los clásicos de siempre en El Pitaco [+]
...con alcachofas y ajos tiernos. MIKEL PONCE Direcciones Casa Carmina. Embarcadero, 4. El Saler. 961 83 02 54. www.casacarmina.es Arrocería Duna. Pintor Francisco Lozano, 3. El Saler. 961 83 04 90. www.arroceriaduna.es Casa Carmela. Isabel [+]
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