lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
  • FILTROS DE BÚSQUEDA
  • OTRAS OPCIONES Acotar búsqueda mediante un intervalo de tiempo
  • Desde / hasta
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Ocio

    Ensaladilla al ajillo

    19-08-2013

    Ingredientes (Para 4 personas) 500 gramos de papas de Sanlúcar 4o gramos de guisantes en conserva. Dos huevos duros. Sal. 250 gramos de mayonesa de bote (que sea suave). 50 mililitros de aciete de girasol. 1 diente de ajo. Elaboración Cocer las pata [+]

  • cadiz | Ocio

    Solomillo de venado al ajillo

    09-08-2013

    INGREDIENTES: (Para 1 persona) 250 gramos de solomillo de venado de Carnes Herva de Algar 50 gramos de manteca blanca ibérica. 2 dientes de ajo. Una pizca (la punta del cuchillo) de albahaca seca picada. Una pizca (la punta del cuchillo) de orégano. [+]

  • cadiz | Ocio

    Almendritas o castañitas al ajillo

    16-10-2013

    INGREDIENTES: (Para 2 personas) 250 gramos de almendritas o castañitas (chocos pequeños) 4 dientes de ajo. 4 cucharada de aceite de oliva virgen extra. perejil Sal 1 guindilla ELABORACIÓN: Bartolomé Alba Rubio, el propietario del restaurante Francisc [+]

  • cadiz | Ocio

    Visite el Bar la Zona en Chiclana

    24-02-2011

    En Chiclana puedes encontran diferentes y distinguidos bares y restaurantes donde poder disfrutar de platos tradicionales y muy elaborados. La especialidad de este restaurante es ofrecer al cliente rabo de toro, fideos al ajillo y sobre todos guisos [+]

  • cadiz | Ocio

    Pollo a la canilla

    28-10-2013

    INGREDIENTES (Para 4 personas): 1 kilo de pollo (pechuga y muslo) partidos en trozos pequeños, igual que como si se hicieran al ajillo y conservando la piel Media botella de vino amontillado de la Denominación de Origen Jerez 1 cabeza de ajos 2 [+]

  • cadiz | Ocio

    El pollo a la canilla

    06-08-2013

    INGREDIENTES: (Para 4 personas) 1 kilo de pollo (pechuga y muslo) partidos en trozos pequeños, igual que como si se hicieran al ajillo y conservando la piel. Media botella de vino amontillado de la Denominación de Origen Jerez. 1 cabeza de ajos. 2 [+]

  • cadiz | Ocio

    Camino muy ascendente

    30-04-2006

    ...de platos donde no faltan los clásicos como un rabo de toro, pero con genialidades como las puntillitas al ajillo con pasta y alioli de apio que ofrece José Manuel Córdoba en su Ventorrillo de El Chato. Se están buscando las raíces. Se ofrece cocina gaditana [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.