...de gambones al ajillo y huevo frito, bao de carne al toro, salmorejo, dados de atún rojo, crema de aguacate y helado de mango, croquetas del puchero o patatas bravas. Y además del Orgullo Carnívoro, como denominan al apartado cárnico, hay pulpo a la brasa [+]
". Carta castiza Dice el cocinero madrileño que la carta es un poco castiza, con bravas, ensaladilla y torreznos, "pero también con cosas que son muy de aquí, como el calamar de potera al ajillo. El concepto castizo madrileño trasladado a la playa". A pesar ... pan cristal con láminas de atún, y le ponemos encima papada ibérica ahumada, un tomate y unas alcaparras. Como un bocata de jamón pero de almadraba". El calamar de potera al ajillo. Pero el plato que más está triunfando en la temporada de estreno [+]
...para postres. Lo importante es tener en cuenta los ingredientes y el modo de elaboración de cada plato para, así, elegir el Vino de Jerez adecuado para cada propuesta. Las gambas al ajillo, mejor maridadas con fino. El primer plato que proponen el ... Consejo Regulador es el de gambas al ajillo, que aconseja maridar con una copa de fino. Debido a su salinidad, este vino blanco "se convierte en el acompañante perfecto de un alimento tan popular de la gastronomía española como las gambas". El fino es un [+]
...carta "sin bajar el nivel ni la calidad de lo que estamos ofreciendo". Y como pequeña muestra de los nuevos bocados de Villanos, la croqueta de gamba al ajillo con mayonesa kimchi. Croqueta de gamba al ajillo con mayonesa de kimchi. Juan Pedro es [+]
...seis es #100%vegeta, por 36,80?. En este caso no hay papas aliñás como aperitivo. Como primero se sirve guacamole Manila, hecho al momento con aguacate, tomate, cebolla y cilantro y acompañado de tortitas de maíz. Segundo, el wok de setas al ajillo ... cliente. El segundo cuesta 42 euros, incluyendo las anchoas, mollejas de cordero a la plancha, pimientos del piquillo rellenos de ternera, gamas al ajillo o a la plancha, carrillada ibérica en salsa, presa ibérica y chuletón vacuno mayor. El postre ... , también a elegir. Por último, el tercero son 44 euros por persona, con anchoas, ventresca a la plancha de atún de almadraba, almejas al Tío Pepe, calamares rellenos en su tinta con arroz, gambas al ajillo o a la plancha, bacalao a la andaluza y merluza [+]
...la sala. El que esté buscando el bastón de tortilla o los langostinos al ajillo los encontrará en Contraseña. Solo cambia el nombre, la comida es la misma". [+]
...completa de El Tinte puede consultarse en este enlace. Para abrir boca, ensaladilla de gambón al ajillo, las croquetas de txangurro o el crujiente de rabo de toro. En otro apartado de la carta, Del Mundo a Cádiz, los ya reseñados huevos rotos, el brioche [+]
ajillo con Manzanilla son, por el momento, las tres recetas que Conservas Senra ha lanzado al mercado. Todo comenzó cuando Francisco Senra, licenciado en Ciencias de la Información, se cansó de vivir fuera de su tierra, ya que estuvo durante años ... . ?Hoy en día la gente no tiene tiempo para ponerse a cocinar estas recetas, por eso nosotros las ofrecemos ya elaboradas y con productos de primera calidad?. Envasado de langostinos al ajillo con Manzanilla en rama y Aceite de Oliva Virgen Extra. A [+]
...sorprendentes respetando siempre el producto y el recetario tradicional. Setas de cardo con sus gambas al ajillo. | Cedida Revueltos de setas con gambas, albóndigas de retinto con chantarela, setas de cardo con gambas al ajillo, pato azulón con chantarelas ... restaurantes como El Anón dediquen gran parte de su carta a este producto otoñal con platos tan creativos como el cucurucho de setas y queso de cabra, champiñones al ajillo o carrillada en salsa con trompetas negras y couscous de pasas. Dirección: Calle [+]
...dejando hueco para la carne, como el tataki de solomillo de cerdo ibérico con ensalada de fideos de arroz y frutos secos, las mollejas de cordero y alcachofas al ajillo con yema de huevo madurada y membrillo, la pierna de cordero asada o los tallarines con [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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