Disponen de entrantes fríos como ensaladilla de gambas, patatas con alioli o salpicón de marisco, además de platos calientes como los champiñones al ajillo, alcachofas con jamón o espinacas con garbanzos Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
...hot dog de sepia al ajillo (12); las colas de gamba en tempura japonesa con mayonesa de chipotle (16,50); el taco mexicano de pulpo con 'misonesa' (15); o el nigiri frito de steak tartar con huevo de codorniz (17). También guiños a Asia con unos ... dumpling de gamba roja y salsa thai (16). Barbillón Qué pedir: su selección de ostras; las colitas de gamba en tempura japonesa o el hot dog de sepia al ajillo . Perfecto para: disfrutar del 'terraceo'. Precio del doble: 4 euros. Precio de la ensaladilla [+]
...especias. 14 Turquía Shish kebab De ternera o pollo, los pinchos más famosos de la gastronomía turca. 13 España Gambas al ajillo La gastronomía española cuenta con innumerables platos que la hacen una de las mejores del mundo. Rica en carnes, pescados ... , maricos... Es difícil encontrar una región en la que no se coma bien. Los votantes del Atlas del Gusto han optado por quedarse con el manjar que son las gambas al ajillo. 12 China Xialongbao Cesta de 'pequeños panecillos', como se traduciría literalmente [+]
...excelente guiso de callos de bacalao con trompetas y gambas al ajillo (24). Pepe Ron ha heredado la buena mano de su madre con los guisos. Entre los pescados destacan un salmonete con su hígado y la merluza de pincho con su pilpil y guiso de calamares en su [+]
...de gamba al ajillo; kikos con guacamole; buñuelo de bacalao y gazpacho al aceite de albahaca. Tras el desplegable de aperitivos, ya sentados a la mesa, disfrutarán de un único plato principal. Será una merluza con salsa Meunière, tapioca y huevas [+]
...con el añadido de una selección de tapas calientes (desde solomillo al ajillo hasta oreja o pepito de ternera). El local de Hermanos Vinagre en la zona de Ibiza está presidido por un gran cartel y tiene barras de metal en el centro y los laterales [+]
, de declaración de intenciones. Luego destacan su paloma de ensaladilla rusa (4 euros), sus croquetas de cecina (2,50 cada una), sus mollejitas de cordero al ajillo con huevo y puré de apionabo (18/12), sus manitas con salsa de callos (15,50/9,50), sus lentejas [+]
...potente y su correspondiente 'socarrat'. Va cambiando cada día . Puede ser, por ejemplo, negro con trompetas de los muertos y chantarela, o de gambas al ajillo. Existe la posibilidad de reforzarlo con un ingrediente extra: un carabinero o entrecot de vaca [+]
, elaboración donde mejor se aprecia ese juego de caldos, salsas y fondos. Sí está estos días, aprovechando su mejor momento, el calamar de potera al ajillo de sus interiores, como está un logrado rape curado en alga kombu. En cuanto a las carnes, muy atractivo [+]
...ensaladilla tibia de gambas al ajillo con yema de huevo curada o el choco de trasmallo frito con alioli de rebujito son tan solo dos ejemplos de las propuestas que se pueden encontrar en este espacio, por 4,80 y 9 euros respectivamente. Dirección: Avenida [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.