. Los más atrevidos pueden probar con las dulces o de frutas, de espinacas con queso, gambas al ajillo o más navideñas, de turrón con almendras. Un truco para que la masa salga perfecta: añadir la leche templada y remover muy bien. [+]
...variedades como las pies negras y azules, los rebozuelos o las gulas de monte que «son más para hostelería porque las señoras se llevan lo clásico» nos cuenta Eva Vázquez, también frutera. Normalmente, nos cuenta Eva, el níscalo se suele cocinar «al ajillo ... , con patatas o con costilla» sin embargo los boletus «simplemente a la plancha con un poco de aceite y ajito está buenísimo». «Luego hay gente que los hace con arroz tipo risotto o al ajillo con pollo». Fermín nos cuenta que «las shitaki sí que se [+]
...conviene elegir alternativas menos calóricas, según recomienda la Dra. Laura Isabel Arranz, Profesora asociada en el Departamento de Nutrición, Ciencias de la Alimentación y Gastronomía de la Universidad de Barcelona. Gambas al ajillo, entrante ... unidades, 60 calorías), hummus con crudités de verduras (50 gramos, 75 calorías), chipirones al ajillo (50 gramos, 45 calorías) o tostada integral con aguacate y queso feta (50 gramos, 100 calorías). Mejillones al vapor, entrante de Navidad.También [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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