. -Sardina marinada con salsa romescu. -Taco de ternera glaseada. -Gilda de Salmón ahumado. -Croqueta de gamba al ajillo. -Kikos con guacamole. -Buñuelo de bacalao. -Gazpacho al aceite de albahaca. Al finalizar el cocktail, ya sentados, se [+]
...de la Morería, Tablao de la Villa y Flamenco de Leones. Desplegarán su arte Joni Jiménez, Yerai Cortés y Carmen Mesa, esta última con su peculiar 'Yo me lo guiso, yo me lo como', en el que cocina a la vez un pollo al ajillo. En los tablaos también se [+]
...las marisquerias tradicionales, como un carpaccio de atún toro con aguacate, pistacho y rábano picante, nigiris, un tiradito de gambitas, ajillo y leche de tigre de sus cabezas o un rodaballo salvaje frito. Todo ello acompañado con una de las 800 referencias de su [+]
...disfrutar de tapas típicas de los merenderos, como las tortilla de patatas, el pollo al ajillo y los filetes rusos. Serán tres días de actividades en el parque de Safont con conciertos, actividades, food truck, juegos infantiles, eventos deportivos y [+]
...y mesón? que se veía en las traseras de los 600. Con su plaza torera, con las balconadas verdes, y con los madrileños que se solean antes o después de darle al conejo al ajillo, que es lo típico de este pueblo/estampa que es español a fuer [+]
...sentidos», del restaurante Alcores; «Marisco de Soria», de La Chistera, y torrezno y gambón al ajillo, de El Parador de Soria, todos ellos en la capital soriana. También bombón de torrezno trufado, del restaurante Sabores (Almazán), «Caminando por Soria [+]
(Toledo) y con paletilla de cordero lechal deshuesada con cous cous, pasas y calabaza del restaurante El Borbollón (Torrijos). Garnacha de Arrayán se podrá tomar en El Botero (Toledo) con presa ibérica, pan de especias y calabaza al ajillo y en La ... Posada de la Cal (Orgaz) con ventresca de atún rojo a la brasa. Arrayán Premium armonizará a la Perdiz de campo Toledana del restaurante Hierbabuena (Toledo) y al conejo al ajillo del restaurante Gregorio (Camarena). Estela de Arrayán maridará con [+]
, (Augusto Figueroa, 32) lo sirven ahumado y en La Casa Gallega (Bordadores, 11), al ajillo o braseado con mayonesa de ajo negro. Degustar por completo el centenar de platos que propone esta ruta resultará complicado en los 17 días que dura. Sus [+]
...aprenden fervientemente». El primer ministro, que invitó a fortalecer las relaciones de amistad que unen a las dos naciones, reconoció que cuando viaja a Latinoamérica le gusta hacer escala en Madrid para comer ajillo y «la mejor paella del mundo». [+]
, que es un clásico que se ha actualizado a modo de Ramen, los raviolis de perdiz a la toledana con trufa, las mollejas de lechal con setas al ajillo, la careta de cerdo con salsa brava suave, el bacalao con guiso de callos y la paletilla de cordero con [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.