lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
  • FILTROS DE BÚSQUEDA
  • OTRAS OPCIONES Acotar búsqueda mediante un intervalo de tiempo
  • Desde / hasta
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Bienestar/Alimentación

    Perejil

    25-11-2021

    ...de forma natural en caminos, muros y otros cultivos en toda Europa y parte de Asia, aunque se ha aclimatado a zonas templadas de América. En general, se utiliza como hierba aromática y es muy habitual encontrarla en las preparaciones al ajillo y en salsa [+]

  • cadiz | Bienestar/Alimentación/Recetas saludables

    Cuatro recetas originales y ligeras para los días de mucho calor

    08-05-2023

    ...decorar con unas hojas de hierbabuena. 2 Salteado de verduras - 100 gramos La Gula del Norte® al ajillo - 60 gramos de cebolleta - 90 gramos de champiñones - 50 gramos de apio - 1 pimiento rojo - 5 gramos de guindilla - 1 lima - 20 gramos de avellanas - 10 ... añadimos La Gula del Norte al ajillo. Salteamos durante 8 minutos y reservamos. Disponemos el salteado de La Gula del Norte® en un plato llano y aliñamos con lima, pimenta y salsa de soja. Para finalizar, decoramos con las avellanas picadas y con un poco [+]

  • cadiz | Bienestar/Alimentación

    Sepia

    20-04-2021

    . Es un producto muy típico en Andalucía, especialmente en las provincias de Cádiz y de Hueva donde además de guisada y al ajillo, tienen recetas más elaboradas como las albóndigas de choco. Un sofrito al ajillo, con gambas o un majado de almendras [+]

  • cadiz | Bienestar/Alimentación

    Pulpo

    27-12-2021

    ...consume en muchas regiones del país preparado al ajillo, a la brasa, frito o como ingrediente de salpicones y ensaladillas. También queda delicioso en los guisos marineros o en empanadas. Su escasez en aguas nacionales ha hecho que se establezcan vedas [+]

  • cadiz | Bienestar/Alimentación

    Conejo

    22-04-2021

    ...puede preparar de infinidad de modos incluyéndolo en recetas de patatas, legumbres o arroz. Algunas de las preparaciones más comunes son a la cazadora, al ajillo o a la mostaza. Los conejos disponibles en los mercados españoles son de granja por lo [+]

  • cadiz | Bienestar/Alimentación

    Cuatro errores con la comida de los que deberías alejarte

    24-05-2022

    ...saludables también en las comidas es vital para que la dieta sea variada y equilibrada, además de beneficiosa para la salud. Para ello, Metropolitan te propone una receta que te sorprenderá: espaguetis de calabacín al ajillo con lentejas. Al contrario de lo [+]

  • cadiz | Bienestar/Alimentación

    Trucha

    14-06-2021

    ...envuelve, depende de la costumbre. En lugar de freírla también puede hacerse al horno para reducir el aceite de la receta. La trucha puede también rellenarse con tomate en dados y acompañar con unas patatas panaderas. A la plancha, al ajillo, en salsa [+]

  • cadiz | Bienestar/Alimentación

    Champiñón

    10-02-2021

    ...actividad neuronal. Cinco recetas en menos de cinco minutos Champiñones al ajillo. Corta un diente de ajo y dóralo ligeramente, echa los champiñones en láminas o trozos y cocina unos minutos, echa un poco de sal y condimenta al gusto con hierbas [+]

  • cadiz | Bienestar/Alimentación/Recetas saludables

    10 ideas para hacer croquetas con las sobras de la comida

    10-01-2021

    ! 7. Gambas. La probabilidad de que en Navidad alguien deje una gamba en el plato es casi misión imposible, pero si hay suerte, las croquetas de gambas son un plato exquisito. Ya sean cocidas o al ajillo, solo se necesita trocearlas y agregarlas a la [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.