...de forma natural en caminos, muros y otros cultivos en toda Europa y parte de Asia, aunque se ha aclimatado a zonas templadas de América. En general, se utiliza como hierba aromática y es muy habitual encontrarla en las preparaciones al ajillo y en salsa [+]
...decorar con unas hojas de hierbabuena. 2 Salteado de verduras - 100 gramos La Gula del Norte® al ajillo - 60 gramos de cebolleta - 90 gramos de champiñones - 50 gramos de apio - 1 pimiento rojo - 5 gramos de guindilla - 1 lima - 20 gramos de avellanas - 10 ... añadimos La Gula del Norte al ajillo. Salteamos durante 8 minutos y reservamos. Disponemos el salteado de La Gula del Norte® en un plato llano y aliñamos con lima, pimenta y salsa de soja. Para finalizar, decoramos con las avellanas picadas y con un poco [+]
. Es un producto muy típico en Andalucía, especialmente en las provincias de Cádiz y de Hueva donde además de guisada y al ajillo, tienen recetas más elaboradas como las albóndigas de choco. Un sofrito al ajillo, con gambas o un majado de almendras [+]
...consume en muchas regiones del país preparado al ajillo, a la brasa, frito o como ingrediente de salpicones y ensaladillas. También queda delicioso en los guisos marineros o en empanadas. Su escasez en aguas nacionales ha hecho que se establezcan vedas [+]
...puede preparar de infinidad de modos incluyéndolo en recetas de patatas, legumbres o arroz. Algunas de las preparaciones más comunes son a la cazadora, al ajillo o a la mostaza. Los conejos disponibles en los mercados españoles son de granja por lo [+]
...saludables también en las comidas es vital para que la dieta sea variada y equilibrada, además de beneficiosa para la salud. Para ello, Metropolitan te propone una receta que te sorprenderá: espaguetis de calabacín al ajillo con lentejas. Al contrario de lo [+]
...envuelve, depende de la costumbre. En lugar de freírla también puede hacerse al horno para reducir el aceite de la receta. La trucha puede también rellenarse con tomate en dados y acompañar con unas patatas panaderas. A la plancha, al ajillo, en salsa [+]
...actividad neuronal. Cinco recetas en menos de cinco minutos Champiñones al ajillo. Corta un diente de ajo y dóralo ligeramente, echa los champiñones en láminas o trozos y cocina unos minutos, echa un poco de sal y condimenta al gusto con hierbas [+]
! 7. Gambas. La probabilidad de que en Navidad alguien deje una gamba en el plato es casi misión imposible, pero si hay suerte, las croquetas de gambas son un plato exquisito. Ya sean cocidas o al ajillo, solo se necesita trocearlas y agregarlas a la [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.