...de pizza? para entregarnos de lleno al placer farináceo con una cerveza bien fría y una charla amena. El hecho es que durante un tiempo, con el afán de expedir en cinco minutos, se ha bastardeado un poco el producto. Y no hay nada más irritante que esperar [+]
, lo compagina con la arquitectura. En su afán por descubrir y poner en valor joyas vinícolas, actualmente elaboran vinos en cuatro puntos estratégicos: Penedés, Emporda, Ribeiro y Calatayud, aunque en breve se incorporarán un par de creaciones más a la [+]
...que ha conseguido esta posición dos veces?, la bollería industrial ya no tiene el mismo éxito que hace unos años. En contraposición, para el chef, el afán de vender en las grandes superficies dulces menos saludables y con una gran diferencia de sabor [+]
...viticultores . «Un afán personal de Cristina por enseñar el trabajo de bodegueros sobresalientes que no cuentan con tanta visibilidad», concluyen. Mejor Comunicación Gastronómica El título de Mejor Comunicación Gastronómica, que reconoce a ojos de esta [+]
...confían chefs como Carlos Vidueira , de Vaca Nostra, un templo para carnívoros en Madrid, o Iñigo Pérez, que la sirve en su parrilla A'kangas by Urrechu (Alcobendas, Madrid). ¿Wagyu y Angus en España? El afán de dar a conocer esta excelente carne, sumado [+]
...sus productos, cuya leche cruda curan en una sala enterrada, los encargos que recibía la quesería Los Payuelos comenzaron entrar en un bucle donde la oscuridad se afanaba por impedir ver la luz al final del túnel. Sin embargo, el desesperado ?SOS [+]
...maridarse con un congreso específico dedicado al vino, en su afán por hacer de la cita madrileña, no solo un evento para cocineros, sino para todos los que de una u otra manera tienen en la gastronomía su forma de vida. El cartel que ha presentado esta [+]
...constante afán por el gasto «cero de energía». Verdaderas joyas Este mimo por el medio ambiente devuelve a Valduero lo mejor de la tierra y convierte a cada uno de sus vinos en verdaderas joyas. Caldos como «Valduero 6 Años», «Valduero de 2 Racimos [+]
?asegura? es como una partitura de música en la que cada nota se interpreta con trabajo y afán de superación, con el fin de disfrutar su armonía placentera». Con días de sol, y por qué no, también en los nublados, Cristina Forner recomienda descorchar una [+]
' (Planeta Gastro), existe una aproximación científica y certera sobre un tema tan complejo. Comenzó su investigación aromática a finales de la década de los 80, con el afán de comprender el impacto de los aromas en nuestra vida cotidiana y, en concreto, en [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.