...las cocinas del Palace, con la colaboración de su chef titular, José Luque? ya alegran la mesa desde el primer momento: pan de especias con morcilla de Liébana, una Gilda (aceituna gordal y aceite esférico que, ojalá, fueran dos o tres) y un foie caramelizado ... con bizcocho de aceitunas servido, todo, en el mismo plato. El menú arranca con una anchoa de Cantabria costera 2017 con bocarte, roca de queso y pimiento de Isla, un toque de fuerte sabor que se suaviza con la presencia del boquerón. Sigue la [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.