Ver las portadas del día: Mañana - Tarde - Noche
  • cadiz | Deportes/Tenis

Thiem, campeón en Río

26-02-2017

El austríaco Dominic Thiem, octavo del mundo, se proclamó este domingo campeón del Abierto de Río de Janeiro, el mayor torneo de tenis de Suramérica, al vencer en la final al español Pablo Carreño por 7-5 y 6-4 en una hora y 34 minutos. Thiem, segu [+]

• cadiz | Deportes/Fútbol

Polémico penalti en Villarreal

26-02-2017

El gol del empate a dos del Real Madrid en el Estadio de la Cerámica de Villarreal, anotado de forma inapelable por Cristiano Ronaldo, llegó en una jugada muy polémica. El árbitro señaló el punto de castigo después de que la pelota pegase en la mano [+]

El Deportivo prescinde de Garitano y habla con Pepe Mel

26-02-2017

El Deportivo de La Coruña anda a la deriva, sumido en una crisis deportiva que tiene al equipo cuarto por la cola con dos puntos más que el Sporting, que es precisamente el que marca la zona de descenso. Después de la dolorosa derrota del sábado en B [+]

• cadiz | Deportes

Pacquiao se medirá con Khan en abril

26-02-2017

El boxeador filipino Manny Pacquiao ha acordado un combate ante el británico Amir Khan, medallista de plata en los Juegos Olímpicos de Atenas 2004, el próximo 23 de abril, aunque el sitio se desconoce, según anunciaron ambos boxeadores este domingo. [+]

El Cádiz CF no quiso perderse la Cabalgata

26-02-2017

El Cádiz CF no quiso perderse la cabalgata que ha llenado la Avenida principal de la capital y ha acudido a la cita con una carroza montada y elaborada por los empleados del club. Sigue leyendo en Canal Amarillo [+]

Numancia 0-3 Cádiz CF: Esto va muy en serio

26-02-2017

[+]

Cifuentes tiene claro el objetivo: «Disfrutar»

26-02-2017

Si prudente estuvo Álvaro Cervera en la sala de prensa a la hora de destacar cuál sigue siendo el objetivo de este Cádiz CF que se ha colocado en la tercera posición gracias al golpe de autoridad en Los Pajaritos, igual de comedido estuvo el capitán. [+]

Sigue el minuto a minuto del Numancia - Cádiz CF

26-02-2017

Cádiz está de fiesta, pero su equipo se juega los cuartos en Soria. Los gaditanos están con sus Carnavales. Es lo que les toca y es lo que les debe tocar. Qué menos. Pero al equipo le toca jugarse las castañas en el frío castellano-leonés Sigue leyen [+]

El Athletic se redime en su fortín

26-02-2017

El Athletic Club recuperó la fortaleza perdida esta semana pasada en Valencia y Chipre en su fortín de San Mamés, donde encadenó su decimoctavo partido sin perder, con 15 victorias incluidas, imponiéndose por 3-1 al Granada. Fue un encuentro marcad [+]

Aspas amarra un punto para el Celta

26-02-2017

Iago Aspas, en el minuto 74, dio un punto al Celta (1-1) en su visita a un Sporting que le plantó cara y que se adelantó en el marcador al comienzo de la segunda parte con un gol de penalti de Moi Gómez. El Sporting salió al campo con la intención [+]