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  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    Campeonato de croquetas: en busca de la versión 'campeona de campeones'

    26-03-2022

    El vigésimo aniversario de Madrid Fusión Alimentos de España trae una edición muy especial del clásico Concurso Nacional de Croquetas. En su octava cita, la competición reunirá a los siete ganadores de la mejor croqueta del mundo entre 2015 y 2021 ... mágico bocado y decidir la excelencia y el máximo galardón para uno de los cocineros especialistas. Según Diego Fernández, primer ganador en 2015, será una decisión muy difícil. «A este nivel, la diferencia entre una y otra croqueta es muy delicada y es [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    Exploradores de terruños: en busca de las mejores parcelas de España para el vino del futuro

    23-01-2023

    ». «Mi exploración en Galicia comenzó en 2015 cuando entré en un viñedo abandonado cubierto por eucaliptos y con un desnivel de 120 metros. Allí descubrí un parque arqueológico del viñedo antiguo. Bancales perfectos, escaleras que bajaban hasta el río [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    La receta de la mejor croqueta de España, paso a paso

    31-03-2022

    , Asturias (ganador 2015); Jesús Segura, del restaurante Trivio, de Cuenca (ganador 2016); Nacho Solana, del restaurante Solana, de Ampuero, Cantabria (ganador 2017); Javier Ugidos, del restaurante Tobiko, de Toledo (ganador 2019); Alberto García Escudero [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    La mejor croqueta de España se hace en Madrid

    30-03-2022

    Tox, Asturias (ganador 2015); Jesús Segura, del restaurante Trivio, de Cuenca (ganador 2016); Nacho Solana, del restaurante Solana, de Ampuero, Cantabria (ganador 2017); Javier Ugidos, del restaurante Tobiko, de Toledo (ganador 2019); Alberto García [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    Félix Jiménez: la férrea disciplina de un maestro ?shokunin? del sushi

    28-03-2022

    ...palabra nipona con la que se reconoce a aquellos maestros artesanos que se dedican a la perfección de una habilidad. En su caso la elaboración de sushi en el restaurante que abrió en Logroño en 2015, Kiro Sushi, laureado con una estrella Michelin desde [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    Albert Adrià: «Lo más importante es el sabor»

    28-03-2022

    Meder y Jessica Préalpato. Además de los reconocimientos a sus restaurantes, el menor de los Adrià ha sido nombrado Premio Nacional de Gastronomía en 2018 y Mejor Pastelero del Mundo 2015 por la lista The World?s 50Best Restaurants. [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    Gastronomía Circular: un modelo de fuerzas vivas para cambiar el mundo que nos comemos

    31-05-2021

    ...como cuando empecé con este proyecto en 2015», explica sobre las inercias que aún mueven la cocina en direcciones opuestas a la gastronomía circular. «Hay gente que sigue sin entender que mi estilo de cocina se circunscriba al mundo vegetal. Es una [+]

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