...las que promocionar la gastronomía gaditana en 2017 como un atractivo turístico. Para ello contarán con la figura del chef Ángel León, Premio Nacional de Gastronomía 2012, como colaborador en una de esas acciones. El objetivo es dar a conocer los productos [+]
...ir adaptando la parte de la bodega que su familia había adquirido hasta que en 2012 abrió el establecimiento al público. En un primer momento, la apertura se limitó a la actual barra, la más cercana a la calle, y la oferta se concentraba en algunas [+]
...actualidad. Ellos dos, pareja desde adolescentes, se atrevieron de los primeros, en 2012 y en Cádiz cuando otros compañoeros de promoción miraban más a la provincia. Ahora, casi todo el grupo se ha reunido sin pretenderlo en el centro histórico gaditano. Para [+]
...las obras de restauración en 2006 cuando se dio cuenta de todo lo que el anterior dueño había tapado y, ya en 2012, volvió a abrir como cafetería con la decoración prácticamente original que cumplía entonces, justamente, un siglo. Nueve meses después, la [+]
Canarias); Mountain Blanco 2014 (D.O. Sierras de Málaga/ Axarquía/ Málaga); Castro Candaz 2015 (D.O. Ribeira Sacra/ Chantada/ Lugo); Llumés 2012 (Zona de Cangas del Narcea/ Asturias); Bancal del Bosc 2016 (D.O. Montsant/ Capcanes/ Tarragona); y Serras del [+]
...jerez Este evento en torno a los jereces nació en 2012 gracias a la iniciativa de la australiana Chelsea Anthon, que propuso dedicar un día a la celebración de eventos sobre este vino a lo largo de todo el mundo. Para la edición de 2013 [+]
Zoko Zahara en 2012, y tras conocer a Javi deciden unir fuerzas. En 2016 abren juntos Zokarrá, y en 2017 inauguran Salvaje. En esta taberna marinera, Zoko, en la que casi todo el espacio es terraza, Javi revela su personalidad culinaria, su espíritu [+]
...de Cádiz de 1812. Café Royalty cerró en vísperas de la Guerra Civil y, desde entonces, permaneció casi en el olvido durante décadas hasta que, como el ave Fénix, resurgió de sus cenizas en 2012, el año del Bicentenario de la Constitución de 1812, de la mano [+]
...de las 21:00h. Casa Tucho Pulpo a la gallega de Casa Tucho Es el típico bar de toda la vida donde se sirven tapas clásicas. Abrió en el año 2012 de la mano de Esteban Sanles, que aún lo regenta a día de hoy. Suele tener un ambiente más familiar y clientela [+]
Ministerio de Medio Ambiente en 2012. "Tenemos muy presente el tema de la recogida de residuos, e intentamos que nuestros clientes colaboren con nosotros", concluye Raúl. Dirección: Vía Augusta Julia s/n. Playa de Cortadura, Cádiz. Teléfono: 653 804 015 [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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