...poco más vanguardista, especialmente de atún. Tartar de atún, primer premio en la Ruta de la Tapa en 2012 Así, en el año 2012 su tartar de atún rojo salvaje de almadraba ganó el primer premio en la Ruta de la Tapa de Atún de Barbate. El jefe [+]
...una ferretería, hasta que Ricardo de la Serna adquirió la propiedad. No fue hasta que comenzó las obras de restauración en 2006 cuando se dio cuenta de todo lo que el anterior dueño había tapado y, ya en 2012, volvió a abrir como cafetería con la [+]
...tartar de atún de Restaurante Argüeso, en Sanlúcar. José Manuel Ávila dirige el rumbo de la Taberna Argüeso, que ahora ocupa la entrada del antiguo convento de los Dominicos. Abrió en 2012, en un primer momento la apertura se limitó a la actual barra, la [+]
...de ello es el Premio Nacional de Hostelería obtenido en 2013 en la modalidad de Compromiso Medioambiental, y el premio Chiringuitos Responsables del Ministerio de Medio Ambiente en 2012. "Tenemos muy presente el tema de la recogida de residuos, e [+]
...ir adaptando la parte de la bodega que su familia había adquirido hasta que en 2012 abrió el establecimiento al público. En un primer momento, la apertura se limitó a la actual barra, la más cercana a la calle, y la oferta se concentraba en algunas [+]
...actualidad. Ellos dos, pareja desde adolescentes, se atrevieron de los primeros, en 2012 y en Cádiz cuando otros compañoeros de promoción miraban más a la provincia. Ahora, casi todo el grupo se ha reunido sin pretenderlo en el centro histórico gaditano. Para [+]
...las obras de restauración en 2006 cuando se dio cuenta de todo lo que el anterior dueño había tapado y, ya en 2012, volvió a abrir como cafetería con la decoración prácticamente original que cumplía entonces, justamente, un siglo. Nueve meses después, la [+]
Zoko Zahara en 2012, y tras conocer a Javi deciden unir fuerzas. En 2016 abren juntos Zokarrá, y en 2017 inauguran Salvaje. En esta taberna marinera, Zoko, en la que casi todo el espacio es terraza, Javi revela su personalidad culinaria, su espíritu [+]
...de Cádiz de 1812. Café Royalty cerró en vísperas de la Guerra Civil y, desde entonces, permaneció casi en el olvido durante décadas hasta que, como el ave Fénix, resurgió de sus cenizas en 2012, el año del Bicentenario de la Constitución de 1812, de la mano [+]
...de las 21:00h. Casa Tucho Pulpo a la gallega de Casa Tucho Es el típico bar de toda la vida donde se sirven tapas clásicas. Abrió en el año 2012 de la mano de Esteban Sanles, que aún lo regenta a día de hoy. Suele tener un ambiente más familiar y clientela [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.